22 августа 2011

В результате ДТП в Крыму погиб начальник ГАИ г. Лида

В воскресенье, 21 августа, в Крыму на третьем километре трассы на Новый Свет в Судакском регионе автомобиль BMW с белорусскими номерами пробил ограждение возле горы Сокол и слетел с обрыва примерно на 100 м.

Как стало известно, в этом ДТП погиб начальник ОГАИ Лидского РОВД майор милиции Вадим Дубровский. Он ехал в автомобиле товарища, жителя Волковысска, в качестве пассажира (сам Вадим Дубровский тоже родом из Волковыска). Водитель в реанимации. По некоторой информации, в автомобиле находился еще один мужчина, он сидел на заднем сиденьи и остался жив.

Мужчины 19 августа выехали на отдых в Крым, 20 августа пересекли границу, 21 августа были почти у цели...

Вадиму Дубровскому было 33 года, должность начальника ГАИ Лиды занимал с ноября 2010-го, у него остались жена и ребенок.

Сотрудники Госавтоинспекции Гродненщины скорбят по поводу смерти Вадима Станиславовича, выражают соболезнование родным и близким покойного.


Источник:abw.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Костя, 22 августа 2011, 16:50#
Жаль, конечно, человека :(
Вот с abw.by кусок текста...
В воскресенье, 21 августа, на третьем километре трассы на Новый Свет в Судакском регионе Крыма произошло ДТП.
Автомобиль BMW с белорусскими номерами пробил ограждение возле горы Сокол и слетел с обрыва примерно на 100 м, передает городской портал Судака.
На место выезжали сотрудники МЧС, горноспасатели. Вот что написал один из очевидцев: "Я как раз вчера был там внизу в бухте, купался. В момент, когда сверху грохот был глухой, подумали, что гром где-то или еще что. Потом смотрю, все на пляже всполошились, повставали и ближе к воде стали - так лучше видно. Женщины, которые в воде были, видели как машина улетела с обрыва. Дальше народ побежал наверх помогать, звонили в МЧС. Минут через 10-15 в бухту прибежал МЧСник, спрашивал, не видели ли кого в крови пробегающего. Оказывается, пробегал мимо нашей бухты в сторону Нового Света не то в шоке человек был, скорее всего обмываться пошел. Нашли ли его или нет - неизвестно. Наверх потом как поднялись уже по насыпи, то видели, как пытаются не то багажник раскурочить, не то обвязать машину, чтобы вытаскивать ее наверх. Трупов не наблюдали, к тому времени уже все вывезли, стояла только пожарка да гора зевак. Судя по всему, это была машина из Белоруссии, так как номер валялся белорусский. От стражей порядка узнали только, что водитель погиб, ну а дальше быть зеваками было просто неуместно, пешком по дороге ушли в Судак.. И главное участок дороги то прямой был. Как??! Да еще и напрочь вышибить бетонный блок! Подозреваю, что скорость была там немаленькая".
Серж, 29 августа 2011, 23:04#
Решил все таки оставить комент, а то народ не знает, что же все таки произошло (да и не только народ, гаишники думаю тож не знают). Ехали мы как раз по серпантину который ближе к Судаку, когда увидели столп пыли на серпантине который ближе к Новому Свету. Когда подъехали к месту происшествия собралось много зевак. Глянув вниз увидел бэху покореженную, перед ней (ближе к горе, то есть к верху) чувака в шортах окровавленного, лежал головой вниз к машине (по ходу он потом и трупом оказался, видать с машины вылетел). Спросил у непосредственных очевидцев (даже можно сказать участников), что же все таки случилось (а дорога там я вам скажу вообще пипец, я еле нашел где приткнуться где то под 45% примостился, на горе на самой дороге еле две машины влазит). Короче очевыдцы сказали, что этот идиот на этой дороге пошел на обгон а повернув обратно на свою полосу не вписался в нее, выбил блок бетонный и ушел в пропасть.... Короче по ходу они то ли пьяные были то ли без масла в голове... царство ему небесное. Но из-за таких пидоргов ни в чем не повинные люди могут пострадать...