23 октября 2011

Штраф более 5 млн. руб. за уклонение от службы в армии

Суд Лидского района рассмотрел дело по обвинению в уклонении от мероприятий призыва.

За уклонение от воинской службы – уголовная ответственность. Суд Лидского района рассмотрел дело по обвинению в уклонении от мероприятий призыва. Как оказалось, не служить в армии нынче дорого.
 


Источник:Лидское телерадиообъединение

Комментарии 6

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

бык, 24 октября 2011, 21:00#
молодец парнягя. как страна помогает народу так и стране надо помогать. а во вторых нечего там делать. вообще пидаров в погонах ненавижу
bender, 26 октября 2011, 13:50#
Что делать там нечего, так это точно.Детский сад для взрослых.Впустую потраченое время,и деньги из казны,каторых и так не хватает.
alex, 26 октября 2011, 22:35#
распустить нах эту армию, ибо толку никакого нет - в случае войны всех перебьют биологическим оружием в первый же день
Ал, 27 октября 2011, 10:05#
распустить армию = устроить гражданскую войну
вспомните все наши друзья-партнеры где правят военные генералы после захвата власти.
Армию реформировать: воров посадить, карьеристов уволить, профессионалов на контракт за хорошие деньги.
опыт Ливии - ни одного сбитого самолета. пво упразднить, авиацию сделать гражданской))))
тут меня звиняйте, но такие деньги тратим на поддержание ненужного имиджа до зубов вооруженной страны, а на деле регулярная армия продержится против НАТО (мне кажется, что нужно будет вначале развязать гражданскую войны внутри страны, чтобы оно сюда посмело сунуться) считаные дни. Украина на нас нападет? глупость. РФ на нас нападет? да они скорее своего преемника посадят на трон Беларуси. Так на что тратим деньги?
а тратим деньги реально на поддержание в боеготовности людей, которые по команде "сверху" будут стрелять по своим. а начнут стрелять по своим, как тут же в страну ворвутся силы НАТО и "миротворческий" контингент РФ. и опять будет партизанка и опять свои будут воевать со своими и с аккупантами. мы с этим сталкивались и во времена Касцюшки и во времена Наполеона и в Первую Мировую и во Вторую Мировую. и не учимся.
Лена, 27 октября 2011, 12:16#
Армия, в том виде, в котором она сейчас существует, нам не нужна . Все мои знакомые, которые служили, говорят о бесполезно потраченом времени. Навыков никаких. Стреляли 2-3 раза за всю службу.
ИМХО, многие сразу перейдут на сторону противника (это не 20 век, никто в лагерях убивать нас не будет). Могу ошибаться, конечно.
Ал, 27 октября 2011, 12:42#
Мощная армия - предпосылка к агрессии.
эти люди ничего не создают и не производят. а деньги получают.
я считаю что должно произойти постепенное сокращение штата военных и увеличение их зарплат.
но на улицу их тоже нельзя выкинуть. переобучение и трудоустройство. специально под вояк создать пару предприятий. только распределять должности не в соответсвии со званием, а в соответствии со знаниями.