9 марта 2012

В Лиде автомобиль "Жигули" сбил нетрезвого пешехода

7 марта в половине девятого утра в Лиде пострадал нетрезвый пешеход.

61-летний горожанин на «Жигулях» шестой модели ехал со стороны проспекта Победы и сбил прохожего. Пьяный в четырех метрах от пешеходного перехода напротив продовольственного магазина пересекал улицу Ленинскую и собирался перелезть через барьерное ограждение. С переломами травмированного, который справа налево переходил проезжую часть, разбил своим телом лобовое стекло в автомобиле, госпитализировали.

Около двух лет назад недалеко от места ДТП произошел наезд на возвращавшуюся из магазина престарелую женщину, которая скончалась.


Источник:gaigrodno.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 6

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

kuk, 9 марта 2012, 12:29#
Жигу жалко.
сергей, 9 марта 2012, 13:43#
судя по фоткам дтп произошло днем. пешехода (нарушителя ) было хороше видно . можно было и остановится. сам водитель, поэтому ситуация знакомая там ,,смертники,, постоянно испытывают судьбу. почему гаи наше доблесное за пешеходами неведет скрытое наблюдение? тупо поставив там машину они ничего недjбъются. надо стоять около гаранта и контролировать ситуацию. а водила сейчас пойдет как крайний (чотя его вина тоже есть).
Леон Тарас, 9 марта 2012, 15:27#
Олег, скажите, почему новости из Лиды приходят к нам из Гродно?
сергей, 9 марта 2012, 22:50#
вы.ко..ы печатающие тут зае ...ли.вам пи......м не известно что там произошло и каждое го...но петак суёт.есть проблема обратись
Саша, 10 марта 2012, 16:14#
Кто же тебя обидел Серёженька ,сердешный ты наш ??Что клинит тебя не по детски .Если что то не нравится в написанном ,не читай .А есть мнение ,так напиши по людски .Али в школе мы не училися ??Али наступил во что не потребное ?
kuk, 10 марта 2012, 17:37#
ЛЕЧИСЬ,серёжа.