3 октября 2012

В городском парке уже 2 года пытаются построить туалет

Спустя полтора года в городском парке возобновилось строительство общественного туалета.

Его проект был готов ещё к республиканским «Дажынкам», а в сентябре 2010 года даже были начаты работы по возведению уборной, но через несколько месяцев из-за отсутствия финансирования строительство приостановилось. И вот на объекте вновь появились строители.

 


Источник:Лидское телевидение

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 11

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Слава, 3 октября 2012, 17:12#
Во страна! За 2 года денег на сортир не нашли. Вот почему на Лидский замок мочатся...
Android23, 3 октября 2012, 20:03#
Арабы за 50 лет строят 1,5 миллионные города (Дубай), а белорусы 2 года туалет строят. Зачем вообще нужны стационарные туалеты да еще такие огромные? Поставьте полсотни биотуалетов и обслуживайте их почаще - выгода будет налицо.
Эта страна никогда не будет жить хорошо.
Blackmore, 3 октября 2012, 20:08#
Лида - это страшный колхозный город. Хорошо хоть на дожинки немного причесали его. А так бы срач был, как и раньше.
ЛИДЧАНКА, 4 октября 2012, 06:59#
"Лида - это страшный колхозный город. Хорошо хоть на дожинки немного причесали его. А так бы срач был, как и раньше" Blackmorе, весьма патриотично! Ну так и валите отсюда подальше, зачем Вам этот колхоз?
Ой, ребят, а кто помнит бывший туалет? :)))
Как вспомню, так и вздрогну :)
Слава, полностью согласна :)))
Blackmore , 4 октября 2012, 10:00#
ЛИДЧАНКА , не надо мне говорить, куда мне валить, и я не скажу вам что вам делать. о каком патриотизме вы говорите? Я реалист и не привык рассматривать жизнь через розовые очки, как это делаете вы.
а уровень культуры у лидчанок, похоже. падает
Виктор, 5 октября 2012, 14:39#
Blackmore, вы страшнейших колхозных городов не видели...и где это у нас срач??? вы может с Сингапуром или Дубаем сравниваете, так вы бы ещё, извините, хер с пальцем сравнили!!! До дожинок, согласен, много было нюансов, но и то "срачем" это не назовёшь!
RiffL, 5 октября 2012, 20:20#
Blackmore, ты лучше съезди в Россию, вот тогда и отзывайся о нашем городе. Я как-то возвращался домой из России на поезде Москва-Гродно и там коренная москвичка отзывалась о Лиде как о красивом и ухоженном городе, по сравнению с той же Москвой. А я ездил к отцу в Вязьму, так там действительно "красотами" засыпан весь город, в самых людных местах бутылки да бумажки всякие валяются, листья гниют - дворников там не видал, трава выше головы - никто газоны не косит как у нас, а деревья сташные вот-вот свалятся на дорогу, если дорогу можно назвать таковой - с большимим ямами посреди города. И этот список можно продолжать до бесконечности....
Не важно, 5 октября 2012, 23:20#
Лида - не колхозный город, но и не лучший в мире. Если кто-то ехал в поезде один раз из Москвы, то это не говорит о его великом кругозоре. Но, вспоминая Туву, Камчатку, Магадан, Ср. Азию, Закавказье и др. места бывшего СССР, могу утверждать, что живём мы в красивом месте, но равняться надо бы не на Россию, а на цивилизованные страны. А в сравнению с ними - мы в ж... Потому и строят сортир годами, а там - 2 недели - и супермаркет готов. Какой-нибудь "умник" спросит: " Где такое видел?" Пожалуйста - Чехия, Уг. Гр. Правители города у нас - воры, а потому на сортир денег нет и смотреть надо правде в глаза, а вещи называть своими именами.
паша, 8 октября 2012, 21:35#
красиво - не красиво, колхозный - не колхозный, а без нормального ХОЗЯИНА вообще в *опе будем
Колхозник из Лиды, 9 октября 2012, 21:29#
Дорогие колхозники, причем тут все это, тема ведь про туалет.
Татьяна, 12 октября 2012, 21:35#
)) Зато улицу Островского в порядок приводят ))