10 января 2013

В Лиде девушка стала жертвой хулигана

В Лиде девушка, 1985 года рождения, стала жертвой хулигана.

Поздним вечером она возвращалась домой по безлюдной улице, когда увидела идущего за ней по пятам подозрительного типа. Мужчина сутулился, пряча свое лицо под капюшоном. Заподозрив неладное, девушка достала перцовый газовый баллончик, продолжив движение. Когда до дома ей осталось пройти каких-то сто метров, преследователь молча схватил девушку за горло, сбил с ног. Не желая сдаваться, та оказала сопротивление, распылив газ в лицо нападавшему и начав звать на помощь. Ударив жертву кулаком в лицо, злоумышленник скрылся бегством.

Уголовное дело возбуждено по факту злостного хулиганства. Правоохранители разыскивают дерзкого налетчика.


Источник:Гродненская правда

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Лидчанин, 10 января 2013, 14:17#
Напрашивается два вопроса.. Либо автор статьи фантазёр, либо в органах там оптимисты слишком большие, с чего вдруг явный бандит, маньяк, или кто угодно но уж точно не просто хулиган как его назвали...
И ещё про перцовый балончик, после него разве можно ещё и убежать, я уж думал отнимает зрение полностью на какое то время и доставляет болевые ощущения относительно сильные. Плохо что не так как я думал.(
Весна, 10 января 2013, 16:30#
Хм... Красиво пишут... Только вот что-то про попытку изнасилования не упомянули...
света, 13 января 2013, 22:04#
просто "хулиган"? а если б это была дочь начальника УГРО...по факту "хулиганство"дело бы открывалось? ( к примеру)
Vlad, 15 января 2013, 17:42#
ага, теперь понятно какое мне менты дело приписать хотели
Скажу вам одно, ребята и девчата, припишут дело каждому, лишь бы дело закрыть, вчера вызывали в милицию, допрашивали как преступника, охренеть, не правда ли?Все чёртовы законы соблюдаю!
сначала вообще я мол подозреваемый был по другому делу, но опять же ничего такого и не было, мне прямо внушали что я там был и во всём виноват, а потом сфотографировали и сказали мол я похож на одного подозреваемого, козла, который девушку ударил, хах, теперь я более чем уверен что тех подозреваемых, которых задержали по подозрению взрыва в метро на ст. Октябрьской, задержали таким же способом и приписали им это преступление, правоохранительные органы на мыло!!!!