31 января 2013

В Лидском районе в лесу замерз парень

Поздним вечером компания молодых людей отправилась развлечься на базу отдыха, находящуюся недалеко от райцентра. Веселье сопровождалось распитием спиртных напитков.

Вечером парни решили возвращаться в город, тогда и обнаружили, что одного приятеля нет. Позвонили ему на мобильный номер. Тот ответил, что отлучился в лес и заблудился. Приятели пообещали приехать за ним, как только он сможет назвать хоть какой-то ориентир. После этого они еще несколько раз созванивались с ним, однако ситуация не менялась. Когда после очередного набора номера друзья услышали сообщение оператора, что абонент недоступен, сообщили о произошедшем в милицию. Несмотря на оперативно организованные поисковые работы, найти молодого человека, 1993 года рождения, не удалось. На утро следующего дня поступило сообщение от жительницы одной из деревень, обнаружившей замерзшего на морозе мужчину. Им и оказался пропавший.

Проверку по факту гибели проводит Лидский районный отдел Следственного комитета. Предварительная причина смерти – переохлаждение организма.


Источник:Гродненская правда

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 6

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

sasha, 31 января 2013, 10:24#
мде почти 2 недели просло с момента трагедии.... соболезную родственникам
Инна, 31 января 2013, 10:30#
Да, немного глупая смерть. Жаль парня.
Как же так, друга потерять в лесу? Пить в лесу в такой мороз?
Мои соболезнования родственникам
Лена, 31 января 2013, 12:49#
Написали такую ерунду. Все было совершенно не так. Парень замерз, но никто его не бросал. Мои огромные соболезнования родителям и близким.
Но не надо вину сбрасывать на друзей. Все таки все взрослые люди. А водка ни к чему хорошему ни кого не приводила.
Ребята помните об этом всегда!!!!!!!!
Ольга, 31 января 2013, 16:23#
Лена, тут вроде и не написано, что его кто-то бросил...
Лена, 1 февраля 2013, 16:13#
Ольга здесь написана "Как же так потерять друга?" притом еще в лесу . В лесу вмести никто не был они были на котке вместе. А за ним никто не следил, никто не контролировал. все вроди бы самостоятельные и это просто злой рок , что он один ушел ...
Алла, 21 февраля 2013, 12:48#
Жаль парня