5 февраля 2013

В Лиде насмерть сбили мужчину, который ранее считался пропавшим без вести

В понедельник около восьми часов вечера на неосвещенном участке улицы Свердлова лидчанка 1979 года рождения, управляя автомобилем “Фольксваген-Шаран”, совершила наезд на шедшего ей навстречу пенсионера 1936 года рождения. До этого времени он считался пропавшим без вести.

Не будучи обозначенным световозвращающими элементами, вечером толкал перед собой тележку по полосе движения. В результате наезда от полученных травм пожилой человек скончался на месте происшествия.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

ЛАТЭКС, 5 февраля 2013, 23:02#
интересен акцент сообщения---- не будучи обозначенным светоотражающими элементами--. а про то что "ЛИДЧАНКА" осуществляла движение с ЗАСРАННЫМИ НАЛЕДЬЮ ФАРАМИ и СТЁКЛАМИ ---НИ СЛОВА!!!! верно очень занятая "бизнес"-вуМЭН
очевидец, 6 февраля 2013, 09:23#
А с чего вы это взяли, был там буквально через пару минут после аварии, пытался помочь, стекло было чистое, про фары не могу утверждать. да и женщина после аварии была в шоковом состоянии. И на по следок. Часто езжу в том направлении, пора уже заняться благоустройством этой территории, летом еще ничего а зимой часто приходится шарахаться от людей идущих по краю, и не фонари тусклые ни свет фар не спасают.
sergik, 7 февраля 2013, 06:25#
Нашей многоуважаемой администрации пора бы давно взяться за освещение и уборку от снега городских улиц.Светоотражающие элементы нужны за городом,а в городе будьте любезны обеспечьте достойное освещение,к примеру такое как у здания городской администрации.Ну а насчёт уборки города от снега мы скатились к полному бардаку,в центре города и то залежи снега,а уж что творится на окраинах так нечего и говорить.
СВЕТА, 8 февраля 2013, 18:30#
КАК ПРЕКРАСНО СДЕЛАЛИ ДОРОГУ НА ЭНГИЛЬСО-МИЛО ГЛЯНУТЬ!!!!!и ПРОИШЕСТВИЙ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ!!!а НА СВЕРДЛОВО ПОКА ВСЕХ НЕ ПОУБИВАЮТ,ЗА ДОРОГУ НЕ ТРОНУТЬСЯ.ЖИВЁМ КАК В ПЕРВОБЫТНОМ ВЕКЕ.