11 февраля 2013

В Лиде ведется строительство двухэтажного торгового-центра

На углу улиц Победы и Мицкевича ведется реконструкция здания. Лидчан интересует: что там со временем будет? Этот вопрос корреспондент районного издания адресовал директору ЧТПУП «Лида Гранд» Анатолию Левандовскому. Вот что он пояснил:

– Здание по улице Победы, 65, где в последнее время размещалось офисное помещение нашей компании, теперь находится на реконструкции, по окончании которой оно заметно преобразится. По чертежам проекта нетрудно представить, каким здание станет по окончании строительства. Работы по реконструкции пока не ведутся, они возобновятся в апреле.

До конца текущего года первую очередь строительства планируется завершить. В итоге по улице Победы, 65 откроется двухэтажный торгово-сервисный центр общей площадью около 500 квадратных метров, павильоны в котором будут арендовать индивидуальные предприниматели. Ожидается, что здесь появятся аптека, места торговли джинсами, детской одеждой, игрушками, будет вести прием юрист... Часть площадей торгово-сервисного центра мы планируем отвести под выставочный салон ЧТПУП «Лида Гранд», где будут представлены образцы нашей продукции – оконные изделия из ПВХ. Здесь же можно будет приобрести комплектующие, фурнитуру, средства по уходу за окнами и другие сопутствующие товары.

Вторая очередь строительства – реконструкция прилегающего здания, хорошо известного лидчанам как кафе «Арбат». Его также ожидают большие перемены. Здесь будет оборудовано летнее кафе, посадочные столики которого разместятся под стеклянным куполом. По дизайну оно будет выдержано в стиле одного из самых оживленных и популярных мест в Москве – пешеходной улицы Арбат. Местечко обещает быть достаточно уютным и оригинальным. Есть идея оборудовать за стеклянной витриной кулинарный цех, чтобы посетитель мог видеть процесс приготовления блюд… Задумок много. Однако мы не будем выдавать секреты заранее, пусть лидчане придут и увидят все собственными глазами.


Автор: Лилия Лапшина
Лидская газета

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 7

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Fobos 7, 11 февраля 2013, 18:12#
Это хорошо когда появляются новые торговые точки.Мы почти европа,за исключением не которых из ряда вон вопросов...
Tramp12, 12 февраля 2013, 10:49#
Все хорошо, но на сколько я помню там и сейчас авто негде поставить. Будет ли нормальная стоянка?
fiks, 12 февраля 2013, 23:03#
А что строят на Тухачевского ( на поле возле костела)?
Astra, 12 февраля 2013, 23:17#
на поле возле костела строят еще один супермаркет, на этот раз Белпотребкооперации вроде. Даже не знаю, ЧТО им придется сделать, чтобы привлечь покупателей, которых поделили между собой АЛМИ на Гастелло и гипермаркет на Красноармейской. Может, доплачивать клиентам за посещение их магазина?))
Pol, 13 февраля 2013, 07:45#
Тяжело сейчас всем торгашам. А райпо должно построить это здание, чтобы наконец понять: клиента надо заработать, убрать всех продавщиц, у которых на лице написано - клиент, ты здесь меня от работы отвлекаешь, шёл бы ты куда-нибудь.
Люди наши реально обнищали, поэтому открытие новых "торговых центров" ни что иное, как реализация намеченных ранее планов.
ответсек, 14 февраля 2013, 11:37#
Кто автор текста? Лидская газета - это источник, а еще есть автор, которого нужно указывать, а не удалять, уважаемые коллеги, если можно вас так назвать. Это раз. И второе: подумайте об авторском вознаграждении. Могу выслать данные электронного кошелька.
Дмитрий, 15 февраля 2013, 16:06#
О! Левандовский объявился в СМИ! Как его еще не посадили, во в чем вопрос, за его мошенничество?)) Людей набирает в Москву, потом кидает с деньгами, и так без перерыва. Умеют же крутиться, люди.. И процветать при этом.