29 июня 2009

Смотрите в кинотеатре «Юбилейный»

Кинотеатр «Юбилейный» предлагает для просмотра в июле следующие фильмы.

до 9 июля

"Люди Икс: Начало. Росомаха" 2009 г. Австралия, Канада, США. Боевик
Осознав свою уникальность, маленький Логан и его старший брат Виктор сбегают из дома в середине XIX века. Пройдя горнило многочисленных войн (любые ранения зарубцовываются в считанные минуты), они знакомятся с Уильямом Страйкером, военным, ищущим людей со сверхъестественными способностями. Собрав группу уникумов, Страйкер начинает поиски загадочного метеорита. Сердобольный Логан не может смириться с методами команды и уединяется в лесной глуши с любимой женщиной. Счастливой жизни приходит конец, когда в рабочий поселок наведывается Страйкер, сообщающий Логану тревожные вести: Виктор вышел на тропу войны, убивая всех участников команды, а значит рано или поздно приедет повидать и младшего брата…


с 10 июля по 16 июля

"Терминатор: Да придёт спаситель" 2009г. Великобритания, Германия, США
2018 год. Миром правит Скайнет. Немногочисленная армия Сопротивления пытается противостоять искусственному интеллекту, раз за разом уничтожая терминаторов разных мастей и моделей. Один из самых ярых борцов за свободное человечество Джон Коннор (Кристиан Бейл) любит переслушивать магнитофонные записи, сделанные когда-то его матерью Сарой. Он знает, что должен найти Кайла Риза (Антон Ельчин), своего будущего отца, а сейчас ещё просто юношу, бьющегося со Скайнетом за каждый метр земли. Таинственный странник Маркус Райт (Сэм Уортингтон) станет ключевым звеном этой своеобразной операции «Перехват», от исхода которой зависит будущее и, как ни странно, прошлое всей планеты…

 

с 17 июля по 23 июля

"Ночь в музее 2" 2009 г. Канада, США.
Сюжет упакует в контейнеры большинство экспонатов Музея Естественной истории и отправит их в Смитсонианский архив в Вашингтоне. Следом на место прибудет охранник Ларри, сердце которого окажется разбитым исторической личностью в исполнении Эми Адамс.


с 24 июля по 30 июля

"Затерянный мир" 2009 г. США.
По правде говоря, межгалактические временные воронки – сущая пакость.

В одну из них плюхнулся ученый в запасе доктор Рик Маршал (Уилл Феррелл). И не сказать, что именно плюхнулся, но как-то неловко нырнул задом и тотчас вынырнул. В другой эпохе. Лишенный оружия и житейской смекалки, он бросил вызов жестокому миру, населенному бесчинствующими динозаврами и фантастическими существами.

Вместе с храбрым и смышленым не по годам Риком, в прошлом очутились его помощница Холли (Анна Фрил) и турист Уилл (Дэнни МакБрайд). Не успела троица блеснуть интеллектом, как за ней увязался прожорливый тираннозавр, а также несколько чертовски неторопливых рептилий из рода «медлительная смерть». Тут бы приключения и окончились, если бы не добродушный примат Чака (Йорма Такконе), решивший вызволить людей из «Затерянного мира».


с 31 июля по 6 августа

"Трансформеры 2: Месть падших" 2009 г. США.
Пока автоботы вместе с военными изводят недобитых десептиконов, рассредоточившихся по планете, умник Сэм (ЛаБеф) отправляется в колледж, а красотка Микаэла (Фокс) сосредоточенно копается в моторах в отцовской мастерской. Однако это подобие идиллии, разумеется, не слишком вяжется с идеей сиквелизации, и уже в первые минуты сиквела проступают очертания грядущего конфликта: Сэм становится обладателем своего рода ключа к возрождению десептиконов (а по ходу дела едва не изменяет Микаэле – причем эта сцена воскрешает в памяти тревожные воспоминания совсем о другом кино), поверженный Мегатрон возвращается к жизни, недальновидная американская верхушка сводит на нет усилия автоботов по сохранению мира на Земле – другими словами, заварушка намечается нешуточная...

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Миша, 2 июля 2009, 10:12#
Смотрел на днях "Росомаху" - очень понравилось. ТОлько ИМХО замного спецэффектов
Ольга, 22 июля 2009, 22:42#
ну и что это? сплошные ужасы, а где-же фильмы для детей во время летних каникул, "мадагаскар" или " ледниковый период 3" совести нет, всякую муть показывают.Ничего нового. Свинство это!!!