27 мая 2013

Молодые люди ездили в соседний город, чтобы красть аккумуляторы и знакомиться с девушками

Сотрудники угрозыска раскрыли серию краж аккумуляторных батарей из автомобилей в городе Березовка Лидского района. Подозреваемыми оказались двое жителей одной из деревень Новогрудского района, 1991 и 1992 г. р.

«В общении с милиционерами они сознались в содеянном и пояснили, почему ездили в соседний город, — сообщает пресс-служба УВД Гродненской области. — В качестве места совершения преступления выбрали именно Березовку, чтобы совмещать приятное с полезным».

«В этом городе, по их мнению, значительно больше девушек, чем в Новогрудке, — рассказали в милиции. — Именно поэтому молодые люди регулярно туда приезжали, чтобы познакомиться с девушками, а заодно и похитить аккумуляторы».

Сотрудники УВД установили личности подозреваемых, «засветившихся» на сбыте похищенного, и уже приступили к реализации схемы по их задержанию. Но молодые люди, чтобы несколько смягчить наказание, сами пришли в райотдел с явкой с повинной. Они догадались, что милиционеры вышли на их след. «Сейчас подозреваемые водворены в изолятор временного содержания, — добавили в УВД. — Установлена их причастность к четырем фактам краж аккумуляторных батарей».

Источник: auto.onliner.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Лидчанин, 27 мая 2013, 21:35#
Тема невест не раскрыта!