20 июня 2013

В Лиде официантка кафе обокрала клиента

Обслуживая двух знакомых парней, 21-летняя женщина обратила внимание, что те находятся явно при деньгах, – говорит следователь Лидского районного отдела Следственного комитета Александр Рымко.

– Было около 23.00, когда клиенты, перебравшие спиртного, рассчитались за ужин. Один из парней засунул после расчета пухлую пачку купюр в карман и заснул на столе, а второй вышел покурить, официантка подсела к спящему и выудила из кармана все деньги, как потом оказалось – семь миллионов восемьсот тысяч рублей.

Клиент заметил пропажу еще на пороге кафе, когда стал искать деньги для расчета с таксистом. Найти их не смог и потому обратился в милицию.

Вычислить и изобличить воровку оказалось непросто, особенно учитывая тот факт, что прежде она запятнала свою биографию двумя кражами. Тем не менее правоохранители со своей задачей справились. В результате против нечистой на руку официантки возбуждено очередное уголовное дело. В целях возмещения причиненного ущерба у нее изъята одежда, которую воровка успела приобрести за похищенные деньги.
 

Источник: grodnonews.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 12

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

ann, 20 июня 2013, 15:36#
какое кафе?
Лика, 20 июня 2013, 16:44#
У меня украли около 300.000 в ресторане Ноктюрн..
Джеймс, 20 июня 2013, 18:43#
Во первых нех-й пить а если пить нех-й напиваться в говно видно очень громко шелестел бабушками а официантка не дура подумала вот оно счастье подвалило!!!!!
"Ё", 20 июня 2013, 19:08#
Из теории Джеймса вытекает - судить негодяя(потерпевшего), как он мог!!! - употребить... в кафе? Да ещё и не скрыл от глаз чужих, упитанную рульку бабосов! --- ввёл бедную овечку в СОБЛАЗН !!! --- а это, панове, как ВЫ знаете СМЕРТНЫЙ ГРЕХ !!!! на его голову должна....снизойти реакция если не судебная, то общественный гнев!!!!
зима, 21 июня 2013, 10:51#
так што за кафе? уровень обслуживания близок к полному пздецу. халдеи уверены, что потянуть мобильник со стола или деньги из кармана это признак хорошей смекалки.
зима, 21 июня 2013, 10:55#
думаю,што уволят её
Дмитрий, 21 июня 2013, 20:07#
Я с Джейсом согласен,понапиваются и понты эти денежные калотят.Они,те каторые незнающие меры,элементарные правокаторы.Вот таким-то и надо запретить посещение таких заведений!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алеся, 21 июня 2013, 22:35#
людей нечистых на руку пруд пруди... с одной стороны, ребята сами виноваты...нехер выпендриватья, а тем более такие суммы носить с собой ( с учетом, что в Лиде приличных заведений нет, где бы пригодилась ТАКАЯ сумма)...а с другой стороны - девушке этой, как в старину, руки по локоть отрубить надо...тогда наверняка ничего не сп*здит)))))))
Карл, 21 июня 2013, 22:56#
Ай яй! согласен с Алесей, но надеюсь, что от неё прозвучала метафора,а не её убеждение)
Алеся, 22 июня 2013, 20:51#
всё образно,Карл)))
Маргарита, 24 июня 2013, 10:21#
Алеся, сколько хочет, столько и носит. Кому какая разница?! А если я "бентли" во дворе оставлю, то спровоцирую всех соседей украсть её? И в конце концов остануть виноватой? Звучит также бредово. Здесь виноваты только испорченные мозги этой дамы и её работодателя, который не проверяет биографию людей, которых принимает на работу.
Согласна с "Ё".
Таня, 27 июня 2013, 17:04#
я полностью поддерживаю Маргариту, надо проверять полностью людей, которых ты берешь на работу. Из-за одного человека, страдает весь коллектив, в том числе и заведение.