29 июня 2013

Лидчанин на спор сходил за пивом голышом

В Лиде молодой человек совершил хулиганство, прогулявшись по улице, в чем мать родила. На столь экстравагантный поступок парня сподвиг затеянный с товарищем спор на предмет того, сможет ли он голышом сходить за пивом в ближайший магазин. Цену вопроса обозначили в размере ста долларов США. Как говорится, деньги не пахнут.

Молодые люди отдыхали на озере. Не обошлось без спиртного. Под его воздействием они заключили пари, суть которого противоречила нормам нравственности и выражала неуважение к обществу. Когда прохожие увидили парня, идущего по улице без ничего, то немедленно обратились в милицию. К моменту задержания, он успел приобрести в магазине две бутылки пива, объяснив продавцу свой неприглядный вид тем, что поспорил на это с товарищем.

Уголовное дело возбуждено по статье “хулиганство”. В прошлом молодой человек судим как раз по этой статье.


Источник:uvd.grodno.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Волк Одиночка, 30 июня 2013, 23:08#
Что сказать?! Просто красавчик... Вот чтобы во всём были такие, а не только в пьяных дурацких спорах на деньги ни о чём.... Одним словом: Мужик сказал - мужик сделал....
solo, 1 июля 2013, 02:37#
Повезло парню со страной. Представьте-- Германия, Берлин, идёт голенький за баварским, а навстречу--ГЕЙ--ПАРАД! Во попил бы пивка.
Musara, 1 июля 2013, 11:42#
В прошлом молодой человек судим как раз по этой статье.
Владимир, 1 июля 2013, 16:05#
Размер выйгрыша, думаю , не покроет величину Штрафа.
... зато прославился :-)