5 июля 2013

Фуру с 2600 бутылками контрафактной водки задержали в Лидском районе

Сотрудниками УБЭП УВД Гродненского облисполкома в тесном взаимодействии с военнослужащими в/ч 1234, а также коллегами из ОГАИ Лидского РОВД и ОБЭП Ленинского РОВД г.Гродно на автодороге Минск-Гродно возле деревни Лучки Лидского района была задержана автомашина “DAF» под управлением жителя Вороново.

Водитель большегрузной иномарки заметно нервничал, а посему неудивительно, что в прицепе оперативники обнаружили большое количество контрафактной продукции.

Ситуацию прокомментировал старший оперуполномоченный  по особо важным делам УБЭП КМ УВД Гродненского облисполкома подполковник милиции Виталий ПЫШИНСКИЙ:

- В прицепе автомашины «DAF» мы обнаружили 2600 бутылок водки «Белая берёза» без сопроводительных документов. Спиртное, по-видимому, кустарного производства. Так это или нет – покажет соответствующая экспертиза. Однако в любом случае нелегально перемещаемая подакцизная продукция будет конфискована в доход государства.

Её предварительная стоимость составляет 156 миллионов белорусских рублей. Составлен административный протокол.


Источник:uvd.grodno.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Бывалый, 5 июля 2013, 12:52#
"Сотрудниками УБЭП УВД Гродненского облисполкома в тесном взаимодействии с военнослужащими в/ч 1234, а также коллегами из ОГАИ Лидского РОВД и ОБЭП Ленинского РОВД г.Гродно на автодороге Минск-Гродно возле деревни Лучки Лидского района" - все там оказались чисто случайно?? кто то "капнул" - все в почёте! Молодцы!
"Спиртное, по-видимому, кустарного производства. Так это или нет – покажет соответствующая экспертиза. Однако в любом случае нелегально перемещаемая подакцизная продукция будет конфискована в доход государства." - это точно в любом случае продадут, у нас половида всего алкоголя кустарного производства...))
Поплачь, 5 июля 2013, 22:00#
Шас все кинутся тебе сопли утирать
Лисёнок, 6 июля 2013, 11:17#
to Бывалый... +100500))) умница))) рассмешил))) конечно, там все оказались совершенно случайно... тут и сомневаться не нужно)))) все дороги ведут в Лучки)))) ахаххахах
андрон, 9 июля 2013, 23:28#
156 миллионов поделить на 2600 бутылок ровно 60000 тыс
так то и не полёнка вовсе