21 декабря 2013

Лидский район: женщина на Volkswagen лоб в лоб врезалась в грузовик

20 декабря, около 9:40, случилось смертельное ДТП на одной из местных дорог Лидского района. Столкнулись два автомобиля: Volkswagen Jetta и ГАЗ. Понадобилась помощь сотрудников МЧС. Когда спасатели прибыли на место ДТП, стало ясно, что женщину — водителя легковушки уже было не спасти.

«Женщина 1968 г. р. на Volkswagen столкнулась с ГАЗ „Любава“, — рассказали в МЧС. — Водитель легковушки погибла на месте. Грузовик от сильного удара перевернулся, мужчина, находившийся за рулем ГАЗ, получил закрытый перелом левого плеча. Его доставили в больницу».

Тело женщины деблокировали спасатели, пришлось срезать крышу легковушки.

В ГАИ Гродненской области дополнили: «Женщина выехала на встречную полосу движения по пока непонятным причинам. Водитель грузовика, заметив впереди резко меняющуюся дорожную ситуацию, прибегнул к экстренному торможению. Но тормозной путь в 15 метров ситуацию не исправил. От удара легковушку отбросило на соседнюю полосу движения, а ГАЗ опрокинулся на правый бок».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Артем, 24 декабря 2013, 00:19#
Сегодня ехал с минска поздним вечером,почти ночью.Фура на встречке в кювете... самое жесткое это трактор и микроавтобус,там жесть,экипаже гаи скорая и мчс на месте были.
Павел, 24 декабря 2013, 11:39#
У мужа этой женщины трое детей осталось