19 ноября 2014

Первый фестиваль региональных телекомпаний Беларуси и России пройдет в Лиде в сентябре 2015 года

Первый фестиваль региональных телекомпаний Беларуси и России пройдет в Лиде в сентябре 2015 года, сообщили в Лидском райисполкоме.

Дата проведения форума определена на семинаре с участием министра информации Лилии Ананич, представителей Постоянного комитета Союзного государства, парламентариев и местной власти в Лиде.

Предполагается, что медийный форум соберет более 150 участников. Он будет включать конкурсную программу: международное жюри оценит работу телекомпаний по 10 номинациям. Кроме того, состоятся мастер-классы и круглые столы, экскурсии для гостей Беларуси.

Международный фестиваль призван стать площадкой для обмена опытом и налаживания партнерских, профессиональных контактов между телекомпаниями. По мнению министра информации, этот фестиваль позволит не просто продемонстрировать профессиональное мастерство журналистов и телекомпаний, а станет еще одним шагом к формированию общего медиапространства и возможностью показать гостям страну.

Инициатором проведения международного медиафорума стало КУП "Лидское телерадиообъединение" при поддержке Постоянного комитета Союзного государства. В числе организаторов - Министерство информации Беларуси, Гродненский облисполком, Лидский райисполком.


Источник:БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться