25 ноября 2014

В Лидском районе задержали молодых людей, которые совершили три угона и восемь краж

В Лидском районе раскрыта серия краж и угонов. Двое 18-летних парней в течение двух месяцев угоняли автомобили и воровали из них вещи. Машины они угоняли лишь для того, чтобы доехать домой с места преступления.

Задержанные – жители деревень Мостовляны и Бобовцы Лидского района, безработные. Молодых людей задержали в конце прошлой недели, сообщил представитель пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Михаил Кузнецов. На их счету - три угона и восемь краж, в том числе одна из магазина. Только в ночь на 6 октября они обокрали шесть автомобилей: снимали аккумуляторы, магнитолы и ценные вещи, которые находили в салоне.

Сразу же после задержания молодые люди начали давать признательные показания. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания.


Источник: tut.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Наталия, 25 ноября 2014, 19:42#
Здесь просто устроили какие-то разборки!Народ,очнитесь!Многие из нас водители,я в том числе, не первый год за рулем,вы ведь все знаете,что на той дороге лежачие полицейские и зебры!там знаки в конце концов!да вы ОБЯЗАНЫ ПО ПДД СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ!!!!Я думаю,что многие из комментирующих управляли или управляют нрузовыми автомобилями либо микроавтобусами и все вы прекрасно знаете,что обзор у больших машин отличный!!!!Да,погодные условия были плохими,но не критичными!Человек этот сбил в прошлом году пешехода!Я думаю,что это не спроста!и это тоже было на пешеходном переходе.И в конце концов...в состоянии шока люди кричат,мечутся...зовут на помощь!а не укладывают ребенка в фургон!
Алексей, 25 ноября 2014, 19:50#
Наталия, Вы немножко не в ту новость комментарий написали, здесь про угонщиков, а не про ДТП на 7 ноября...
юра, 25 ноября 2014, 20:14#
....18 лет...кто в армию кто в тюрьму....
ahjk, 25 ноября 2014, 20:58#
На медкомиссии в военкомате, видимо, удачно фикусом закусили и откосить получилось.
Майор, 25 ноября 2014, 20:58#
Учитывая молодость и то, что ум придёт после, этих двоих я бы освободил от уголовной ответственности и, в порядке исключения, отправил бы на службу на Северный флот, желательно на дизельную подводную лодку.
Коренной Лидчанин, 27 ноября 2014, 14:30#
Очередная колхота в поисках счастья в городе. или я не прав?
юра, 27 ноября 2014, 22:00#
коренному....коренной минчанин натворил дел,сука....ты из таких коренных??
citizen, 29 ноября 2014, 20:50#
Что ни говорите,а городские теперь тихие,даже на стакан культурно просят. В мегаполисах даже стихами.Вот с селом беда - опять убийство,продавщицы в Сельце((.