8 января 2015

ОАО «Лидское пиво» стало дистрибьютором компании PepsiСo в Беларуси

ОАО «Лидское пиво» стало дистрибьютором продукции всемирно известной компании PepsiСo в Беларуси. Первая поставка напитков в торговые сети республики состоялась в конце декабря.

По условиям подписанного соглашения ОАО «Лидское пиво» будет поставлять самые известные бренды газированных напитков из продуктовой линейки компании - Pepsi, Mirinda, 7 Up, Adrenalin Rush.

 

«У нас долгосрочные планы работы с белорусским представительством PepsiСo по продвижению продукции компании на локальном рынке. Опыт прошлых лет показывает, что международные компании доверяют нам благодаря широкой дистрибьюторской сети, сильной команде региональных представительств и умению хорошо работать с брендами-лидерами. — отметилгенеральный директор ОАО «Лидское пиво» Аудриус Микшис.Наша компания имеет сильные позиции на отечественном рынке в категориях «пиво», «квас», «сокосодержащие напитки», «энергетики». В сегменте «газированные напитки» мы имели успех с брендом Angry Birds, который хотели бы повторить и превзойти вместе с компанией PepsiCo. Совместное сотрудничество поможет обеим компаниям достичь своих амбициозных целей: продукция PepsiCo будет более широко представлена на белорусском рынке, а ОАО «Лидское пиво» сможет представлять более широкий спектр любимых напитков для потребителей с самыми разными вкусовыми предпочтениями».

«Мы давно искали динамичного, инновационного партнера по дистрибуции, которому сможем доверить работу с ключевой и традиционной розницей по продаже нашей продукции. Мы видим большие перспективы в сотрудничестве с ОАО «Лидское пиво» и смотрим с оптимизмом на будущий год. Рынок газированных напитков в Республике Беларусь обладает большим потенциалом. За период с декабря по сентябрь 2014 он вырос на 3% в объемном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года,* и эта тенденция, мы надеемся, продолжится», отметил директор представительства PepsiСo в Беларуси ИООО «ПепсиКо Продактс» Андрей Гуселетов.

О PepsiCo

Продуктами PepsiCo наслаждаются потребители более чем в 200 странах мира. В 2013 году объем продаж PepsiCo составил более 66 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности компании лежит принцип «Ответственно к цели» – мы стремимся достигать отличных финансовых результатов, обеспечивая устойчивый рост компании. На практике подход «Ответственно к цели» означает, что компания PepsiCo производит широкий ассортимент продуктов питания и напитков, при этом снижает воздействие на окружающую среду и сокращает производственные затраты за счет инновационных решений, обеспечивает комфортные условия работы для своих сотрудников, а также уважает и поддерживает местные сообщества тех стран, в которых компания работает, и инвестирует в их будущее.

*По данным исследовательской компании AC Nielsen

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Лана, 9 января 2015, 09:07#
Есть ли вакансии на предприятии?
Олег, 9 января 2015, 14:49#
http://www.lidskoe.by/nashi_vakansii/vacancies/ - вакансии
Сергей, 11 января 2015, 14:36#
Требуются ли перевозчики на предприятие?Мерседес-Атего с изотермическим кузовом,5т.,гидроборт.