10 января 2015

В Лиде воры похитили 2370 долларов на глазах у хозяйки дома

Пока 79-летняя бабушка смотрела телевизор, в ее дом проникли грабители.

Ворам даже не пришлось взламывать квартиру: люди преклонного возраста по обыкновению не запирают двери. Женщина смотрела телевизор и не сразу услышала, как к ней в прихожую зашли грабители, сообщили в пресс-службе УВД.

Мужчины тут же полезли в шкаф, где бабуля хранила сбережения. Злоумышленники взяли 2370 долларов США. Однако когда грабители выходили из жилища, бабуля все-таки насторожилась и вышла в прихожую. На вопрос, что мужчины делают у нее дома, те ответили, что разыскивают своего друга. Получив ответ, что здесь такой не проживает, воры спокойно удалились.

После того как воры ушли, бабушка встревожилась и решила проверить сохранность денег. Обнаружив пропажу, сразу же обратилась в милицию.

Подозреваемых задержали по приметам, когда они в маршрутке покидали город и направлялись в Слуцк. При личном досмотре участковые инспекторы обнаружили похищенные деньги.

Сейчас задержанные дают признательные показания. Для них не впервой преступать закон — каждый уже по 8 раз посетил места лишения свободы.


Источник:Вечерний Гродно

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Иван, 11 января 2015, 20:14#
Хорошо сработали стражи - молодцы!