19 апреля 2010

Житель Лиды, угрожая ножом, заставил пятиклассницу раздеться на улице

22-летний житель Лиды подошел на улице к пятикласснице, схватил ее за шею и заставил идти с ним вдоль железнодорожных путей. Затем под мостом, угрожая расправой с ножом в руках, он заставил ребенка раздеться. Действий сексуального характера мужчина не совершал. Через несколько минут он разрешил девочке одеться и идти домой. При этом он запретил ребенку что-либо рассказывать родителям.

Подозреваемого уже задержали и поместили в изолятор временного содержания. Гродненское ОВД на транспорте возбудило в его отношении уголовное дело по ч.1 ст.339 "Хулиганство" УК, которая предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.


Источник: kp.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

гость, 19 апреля 2010, 21:51#
И этому чудовищу всего лишь три года светит? Где же справедливость закона? Медику за 30 тыс.рублей - до 5 лет, а "жертве аборта"- всего лишь "хулиганство"! Кастрировать отщепенцев, чтобы не ломали судьбы и психику детей.
Андрей, 20 апреля 2010, 22:16#
О какой справедливости может идти речь, когда за убийство можно получить срок реально меньше чем за взяточничество!!!
Надин, 9 мая 2010, 19:05#
Согласна, это жестоко, но вы не забывайте, что уголовный кодекс составляли люди, которые в этом РАЗБИРАЮТСЯ!!!! И если бы все дела рассматривались только из внутренних побуждений судьи или прокурора, то творился бы вообще беспредел повсеместно!!!!!! И с вами Алексей я вовсе не согласна, не всегда за убийство можно получить меньший срок чем за взяточничество, наказание за то или иное преступление зависит от многих факторов, и ды бы не кидать зря слов на ветер советую почитать очень внимательно Уголовный кодекс РБ и Уголовно-процессуальный кодекс, думаю, что тогда в вашем сознании станет всё на свои места...
Андрей, 12 мая 2010, 19:22#
Надин, 1. Андрей
2. "...не всегда за убийство можно получить меньший срок чем за взяточничество...", я и не утверждаю что это не так, случаи конечно редки, но происходят, а то что наказание зависит от многих факторов, с этим я согласен, и с кодексом ознакомлен не плохо..., и все же, сколько людей - столько мнений!!!