Сеянцы кизила:Янтарный,Коралловый Марка,Выдубецкий.Все растения в контейнерах с закрытой корневой системой - их можно садить в любое время года!!!
19,00 BYN
Торг уместен
Тел.:
+375 447320085
Описание
Продам сеянцы желтого и красного кизила: Янтарный, Коралловый Марка, Выдубецкий.
Все растения в контейнерах с закрытой корневой системой - их можно садить в любое время года!!!
Сорта:
Янтарный - имеет янтарно-желтые плоды, практически прозрачные: при созревании в них просматривается даже косточка. Нежная мякоть плодов светло-желтая, с тонкой и крепкой кожицей, источающая терпкий аромат, понравится даже самым непримиримым гурманам. Плоды небольшие, со средней массой 3,5 грамма, боченковидные, овально-цилиндрические, кисло-сладкие, а при полном созревании – сладкие. Из этого сорта получаются изумительные десерты.
Коралловый Марка– среднепозднего срока созревания, имеет широко-округлые розовые плоды средней массой 3,5 - 4 грамма. Мякоть его светло-красная, нежная, средней плотности, вкус этого кизила сладкий с необычным, нехарактерным для кизила вкусом, который напоминает черешню, но кислее, кожица тонкая, крепкая. Плоды универсальны: вкусны в свежем виде, соках, варенье, десертах.
Выдубецкий - плоды большие, достигают 6,5 грамма, округло-грушевидной формы, темно-алые, блестящие и сочные с тонкой кожурой и нежной, кисло-сладкой мякотью с своеобразным кизиловым запахом. Один из самых стабильных сортов, приносящих плоды каждый год. Из одного дерева собирают до 60 кг ягод. Мякоть тёмно-красная, сочная с кислинкой, отличных вкусовых характеристик. Морозостойкость высокая.
Кизил - одно из богатейших на биологически активные вещества растение. Вкусные кисло-сладкие плоды кизила богаты сахарами, органическими кислотами и витамином С, имеют множество органических, минеральных, а также ароматических веществ, употребляются в пищу в свежем и сухом виде, готовят из них кисели, компоты, прекрасное варенье, перерабатывают на повидло, джем, мармелад, зефир, пастилу, начинку для конфет, используют в приготовлении прохладительных напитков, настоек, вин, ликера.
Чуть более об этом уникальном растении Вы можете почитать в моей статье:
Новый интересный сорт кизила - желтый кизил
http://www.floraprice.ru/articles/sad/zheltyj-kizil.html?sphrase_id=31560
При необходимости и желании получения информации об кизиле и его разведении обращаться по телефону в Белоруссии (г.Лида).
моб. тел. +375 447320085 (Velcom).
guzenkoviktor@mail.ru
Цена зависит от возраста.
Возможна доставка почтой по Беларуси
Все растения в контейнерах с закрытой корневой системой - их можно садить в любое время года!!!
Сорта:
Янтарный - имеет янтарно-желтые плоды, практически прозрачные: при созревании в них просматривается даже косточка. Нежная мякоть плодов светло-желтая, с тонкой и крепкой кожицей, источающая терпкий аромат, понравится даже самым непримиримым гурманам. Плоды небольшие, со средней массой 3,5 грамма, боченковидные, овально-цилиндрические, кисло-сладкие, а при полном созревании – сладкие. Из этого сорта получаются изумительные десерты.
Коралловый Марка– среднепозднего срока созревания, имеет широко-округлые розовые плоды средней массой 3,5 - 4 грамма. Мякоть его светло-красная, нежная, средней плотности, вкус этого кизила сладкий с необычным, нехарактерным для кизила вкусом, который напоминает черешню, но кислее, кожица тонкая, крепкая. Плоды универсальны: вкусны в свежем виде, соках, варенье, десертах.
Выдубецкий - плоды большие, достигают 6,5 грамма, округло-грушевидной формы, темно-алые, блестящие и сочные с тонкой кожурой и нежной, кисло-сладкой мякотью с своеобразным кизиловым запахом. Один из самых стабильных сортов, приносящих плоды каждый год. Из одного дерева собирают до 60 кг ягод. Мякоть тёмно-красная, сочная с кислинкой, отличных вкусовых характеристик. Морозостойкость высокая.
Кизил - одно из богатейших на биологически активные вещества растение. Вкусные кисло-сладкие плоды кизила богаты сахарами, органическими кислотами и витамином С, имеют множество органических, минеральных, а также ароматических веществ, употребляются в пищу в свежем и сухом виде, готовят из них кисели, компоты, прекрасное варенье, перерабатывают на повидло, джем, мармелад, зефир, пастилу, начинку для конфет, используют в приготовлении прохладительных напитков, настоек, вин, ликера.
Чуть более об этом уникальном растении Вы можете почитать в моей статье:
Новый интересный сорт кизила - желтый кизил
http://www.floraprice.ru/articles/sad/zheltyj-kizil.html?sphrase_id=31560
При необходимости и желании получения информации об кизиле и его разведении обращаться по телефону в Белоруссии (г.Лида).
моб. тел. +375 447320085 (Velcom).
guzenkoviktor@mail.ru
Цена зависит от возраста.
Возможна доставка почтой по Беларуси
Комментарии 0
Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!
Чтобы написать комментарий нужно войти или зарегистрироваться