12 августа 2016

Где сейчас лучше покупать мебель?

Как найти лучшее предложение по мебели для своего дома? Разумеется, просмотреть продукцию всех мебельных фабрик Беларуси и выбрать то, что максимально соответствует вашим желаниям и выделенному бюджету.

Что делать, если мебельных фабрик много, а каждый магазин предлагает продукцию лишь нескольких из них? На поиски подходящих вариантов уйдёт много времени, а найти идеально подходящую мебель может и не получится.

Предлагаем воспользоваться услугами интернет-магазина Hauz.by, на котором представлен максимально полный и удобный каталог мягкой и корпусной мебели (шкафы, стеллажи, комоды, столы и пр.) большинства крупных мебельных фабрик Беларуси, а также ближнего зарубежья. У каждого товара указаны точные характеристики, что позволит вам за 10 секунд выбрать любой предмет мебели, который идеально впишется в отведённое для него место.

Hauz.by – официальный представитель белорусских мебельных фабрик. Мы предоставляем официальную гарантию на всю реализуемую продукцию, дополнительные услуги по сборке корпусной мебели, а также доставляем мебель по Лиде и в любую точку Беларуси в течение 1-3 дней (зависит от наличия мебели на складе).

Разумеется, официальные акции фабрик распространяются и на нашу компанию. А в случае наличия у вас нашей скидочной карты вы сможете приобрести мебель со скидкой от 3 до 7% или получить в бонус подарок от нашей компании!

Заходите к нам на портал и выбирайте мебель для своего дома!

*на правах рекламы


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться