Новости

 Экономика
21 мая
С 1 июня в Беларуси повысят субсидируемые тарифы на теплоснабжение — отопление и обогрев воды. Они вырастут с 16,9259 до 18,4831 рубля за 1 Гкал. Экономически ...
 Экономика  Общество
15 мая
Национальный банк ожидает, что развитие систем дистанционного банковского обслуживания (СДБО) будет приводить к сокращению количества банкоматов и ...
 Экономика
15 мая
В частности, будет закуплена комбинированная каналопромывочная машина с системой регенерации воды. – Принципиальное отличие этой машины в том, что она …
 Общество  Регион  Экономика
10 мая
Вопрос с включением Лидского района в безвизовую зону остаётся не решённым уже год. В июне 2018 года заместитель начальника управления спорта и туризма …
 Экономика
8 мая
Федеральная служба РФ «Россельхознадзор» ввела временные ограничения на ввоз в РФ продукции трёх белорусских предприятий, а также усилила лабораторный …
 Общество  Экономика
8 мая
Модернизированное отделение позволит обеспечить услугами почтовой связи и непрофильными услугами. – Мы решили провести обновление многих отделений ...
 Экономика  Регион
5 мая
ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» присоединяет к себе ОАО «Молочная компания «Новогрудские дары». Решение о реорганизации принято на общем ...
 Общество  Экономика
4 мая
В Беларуси определен порядок формирования и ведения единой базы данных обучающихся в учреждениях образования. Постановлением Министерства образования …
 Экономика
2 мая
Цена на сжиженный газ, который отпускают для населения в баллонах, выросла с начала мая. Его стоимость повысят до 1,1 рубля за килограмм. Соответствующее …
 Экономика
2 мая
Обновленные банкноты образца 2009 года номиналом 5 и 10 белорусских рублей 2019 года выпуска будут введены в обращение с 20 мая, об этом сообщает Нацбанк …
 Экономика  Авто
2 мая
С 1 мая в программе лояльности сети автозаправочных станций «Белоруснефть» произошли изменения, сообщается на сайте компании. Раньше, оплатив в течение …