Новости

 Общество  Экономика  Регион
12 сентября
С конца августа в интернете стали появляться вакансии от компании «ЭНЕРГО-ОИЛ», которая расставляет по всей Беларуси «Табакерки». Напомним, что только в ...
 Экономика  Регион
12 сентября
Президент РБ Александр Лукашенко 12 сентября рассмотрел кадровые вопросы. Глава государства назначил на посты послов, а также дал согласие на назначение …
 Экономика  Общество
12 сентября
Ожидается, что в скором времени белорусы смогут снимать деньги по карточкам в кассах магазинов и организаций сервиса. Сначала такую возможность хотят …
 Общество  Люди  Экономика
10 сентября
«С декабря прошлого года моему недееспособному брату-инвалиду, который находится в психоневрологическом интернате, за его часть квартиры стали насчитывать …
 Экономика  Регион
9 сентября
В Лиде реализуется проект по сточным водам. Средства на него выделяет Европейский союз. Цена вопроса — 9 млн. евро, из них 6 млн. евро — кредит Европейского …
 Происшествия  Экономика
27 августа
В связи с повторными выявлениями нарушений ветеринарно-санитарных требований ЕЭС и РФ Россельхознадзор с 28 августа 2019 года вводит временные ограничения …
 Экономика  Общество
26 августа
Рост цен на социально значимые товары в Беларуси произошел из-за торговой надбавки, он приостановится. Об этом заявил премьер-министр Сергей Румас в интервью …
 Авто  Экономика  Общество
22 августа
В МВД подвели итоги профилактической акции «Гостехосмотр», которую ГАИ провела с 7 по 17 августа. За 10 дней усиленного контроля удалось выявить более …
 Авто  Экономика
13 августа
В Лиде продолжают укладывать новое асфальтное покрытие на некоторых улицах микрорайонов. 9 августа в мкр. Слобода на улице Машерова был положен ...
 Общество  Экономика
12 августа
Для клиентов А1 смена бренда не повлечет за собой необходимость заключения новых соглашений либо замены абонентского оборудования (SIM-карт, ...
 Экономика  Общество
12 августа
Складывающаяся ситуация создает риски для выполнения целевого показателя по инфляции по итогам года. Такая интенсивность прироста цен опережает рост доходов …