Новости

 Общество  Экономика
18 марта
Домохозяйка из Гомеля подала первую в Беларуси жалобу в суд по Декрету №3. Об этом сообщалось 18 февраля. 15 марта начался суд, стали известны итоги разбирательства ...
 Общество  Экономика
18 марта
В Слониме прием граждан по личным вопросам провел помощник Президента — инспектор по Гродненской области Иван Лавринович. О личной встрече предварительно …
 Экономика  Общество
15 марта
Еда и услуги: что подорожало больше всего за год в Гродненской области. По данным Главного статистического управления Гродненской области, в феврале продовольственные …
 Общество  Экономика
8 марта
Совместно с городскими властями организаторы проекта «Сочный дворик» определили городской парк в Лиде, где установят детский игровой комплекс. Летом в …
 Экономика
5 марта
Еще полгода назад LSTR и Лидская фабрика стреляли друг по другу из противоположных окопов, обвиняя противника в невыполнении договоренностей. Несколько …
 Авто  Экономика
4 марта
В Гродненской области в текущем году запланировано отремонтировать около 210 км местных дорог, об этом сообщил председатель Гродненского ...
 Общество  Экономика
28 февраля
Лида может стать объектом реализации проекта Глобального экологического фонда по снижению выбросов CO₂. Проект ПРООН по поддержке зелёного ...
 Общество  Экономика
27 февраля
Как уже сообщалось ранее, до конца 2020 года компания «Энерго-Оил», подконтрольная бизнесмену Алексею Олексину, создаст в Беларуси почти 2500 торговых …
 Общество  Экономика
25 февраля
Лимиты на электричество отменят, а начислять плату за техобслуживание дома, воду и канализацию будут по-новому с 1 марта. Это предусмотрено постановлением …
 Экономика  Разное
20 февраля
Предприятие ОАО «Завод «Оптик» освоило обработку оптических изделий из сапфира, об этом сообщили в пресс-службе компании. Обрабатываются изделия из сапфира …
 Общество  Экономика
18 февраля
Белоруска намерена доказать, что декрет №3 нарушает ее права и Конституцию, а она сама - занята в экономике. Сначала Мария писала в госорганы, но горисполком …