Новости

 Общество  Экономика  Регион
25 июля
Иностранным туристам могут разрешить посещать Лиду, как и Гродно, без виз. Сейчас вопрос рассматривает правительство. А местные власти готовятся к потоку туристов.
 Экономика  Разное
19 июля
Инновация представляет собой 12-корпусный плуг для работы с энергонасыщенными тракторами мощностью 430 л.с., к которым относится трактор-гигант «Беларус-4522» …
 Общество  Экономика
17 июля
В 2016 году заменено всего 47 км тепловых сетей (56% от запланированного объема). Доведенное задание не выполнено всеми районными предприятиями ЖКХ Гродненской …
 Общество  Экономика
13 июля
Лидский район уже довольно давно страдает по причине низких зарплат и отсутствия работы. Многие жители стотысячного райцентра стали частыми посетителями …
 Общество  Авто  Экономика
10 июля
О ремонте дорог рассказал председатель облисполкома Владимир Кравцов во время пресс-конференции в Лиде. Кравцов сообщил, что средства на капитальный ремонт …
 Экономика  Регион
4 июля
Ещё с трассы М6 видны белёсые поля, словно покрытые паутиной. Совсем скоро белая пелена снова станет зелёной. Середина июня — время сбора ромашки. Пока …
 Общество  Экономика
30 июня
На что только не готовы пойти производители, что бы повысить продажи своего продукта. У кого-то получается остаться в рамках закона, у кого-то — нет. …
 Экономика  Происшествия
28 июня
Белорусские торфобрикетные предприятия потеряли более 900 тысяч евро валютной выручки. Это показала проверка Комитета госконтроля, который выяснял, как …
 Экономика  Общество
26 июня
Некоторые виды сигарет дорожают в Беларуси с 1 июля, сообщили в пресс-службе Министерства по налогам и сборам. Подорожание коснется продукции ОАО «Гродненская …
 Общество  Экономика
26 июня
На прошлой неделе депутаты Палаты представителей получили проект указа №450. В нем среди прочего предлагается исключить из лицензируемых видов деятельности …
 Общество  Авто  Экономика
14 июня
Подписаны контрактные соглашения на реконструкцию второго участка М6. Реконструкцией займется «Белавтодор». Консорциум компаний холдинга «Белавтодор» …