Новости

 Разное  Экономика
14 ноября
Шахматные фигуры выполнены по чертежам, найденным в архиве предприятия. На заводе выпустили два варианта хрустальных шахмат: один бесцветный, а второй – из цветного хрусталя. Шахматы можно будет приобрести в фирменных магазинах завода.
 Экономика  Регион
12 ноября
«Сельская газета» опубликовала комментарии официальных лиц по закрытию и банкротству Лидского мясокомбината. Представитель мясной индустрии гендиректор …
 Экономика  Регион
12 ноября
Чрезвычайный и Полномочный Посол Финляндии в Литве и Беларуси Кристер Микельссон находится с визитом в Гродненской области. Сегодня он посетил наш город. …
 Экономика
8 ноября
На смену покупательскому «буму», вызванному подешевевшими в конце 2017 года кредитами, пришло затишье. В Гродно вслед за стабилизацией спроса замедлился …
 Общество  Экономика
6 ноября
Центр обслуживания налогоплательщиков с использованием системы электронной очереди открылся на базе инспекции МНС РБ по Лидскому району. Первый этаж здания …
 Авто  Регион  Экономика
2 ноября
C 1 декабря 2018 года в рамках реализации долгосрочной программы Правительства РБ по расширению сети платных дорог их протяжённость будет увеличена за …
 Экономика  Общество
1 ноября
В мкр. Слобода может появиться ещё один многоквартирный жилой дом. Многоэтажку планируют построить возле кольца, где установлен монумент «Мой город — …
 Общество  Экономика
31 октября
С 1 ноября в Беларуси повышаются трудовые пенсии. На сколько процентов увеличится пенсия конкретного человека, зависит от индивидуальных параметров: стажа …
 Экономика  Общество
31 октября
С 1 ноября бюджет прожиточного минимума составит 214 рублей 21 копейку, что на 0,3% больше, чем прошлый показатель. Размеры бюджета прожиточного минимума …
 Экономика
30 октября
ОАО «Лидский мясокомбинат», в котором государству принадлежит 97,78% акций, должно быть ликвидировано до лета 2019 года. Информация об этом размещена …
 Экономика
29 октября
С 29 октября в Беларуси изменятся размеры штрафов за многие нарушения, а также появятся новые штрафы. К примеру, введут административную ответственность …