Новости

 Инцидент  Люди
19 апреля
Умер бывший генеральный директор ОАО «Управляющая компания холдинга «Лидсельмаш», а также основатель и руководитель мини-футбольного клуба «Лидсельмаш», который много раз становился чемпионом Беларуси и в 2019 году прекратил существование, Юрий ...
 Общество  Люди
13 апреля
Все произошло вечером 6 марта на железнодорожном вокзале станции Гродно. Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, 52-летний лидчанин вытащил из кармана …
 Общество  Люди
25 февраля
Неделю в кофейне на Интернациональной 36, во флагманском магазине А1, учились варить кофе студенты академии «Инклюзивный бариста». Новую профессию получали …
 Общество  Инцидент  Люди
20 января
18 и 19 января незарегистрированный в Беларуси правозащитный центр «Весна» продолжает фиксировать факты задержаний и обысков граждан за их политические …
 Общество  Люди  Регион
13 января
В ноябре прошлого года в Беларуси прошел конкурс «Чистосердечное призвание», организованный движением «Цель 99» и государственным учреждением ...
 Общество  Люди
30 декабря 2020
Награды им вручил председатель райисполкома Сергей Ложечник, об этом сообщает радио Лидер ФМ. За рождение и воспитание пяти и более детей Ордена матери …
 Общество  Люди  Власть
30 декабря 2020
В Лиде врач-гинеколог I-категории записала обращение и рассказала о своём отношении к происходящему в стране. Ирина Здота, акушер-гинеколог медицинского …
 Люди  Общество  Власть
28 декабря 2020
Подполковник милиции из Лиды, командир роты ППС Лидского РОВД Юрий Махнач 17 августа записал свое обращение к силовикам, где рассказал о том, как ...
 Люди  Инцидент
7 декабря 2020
1 декабря умер руководитель газеты «Принеманские вести» Дмитрий Ерш, об этом сообщается на сайте издания. У Дмитрия Михайловича остались двое сыновей …
 Люди  Общество
4 декабря 2020
Neskin Games — это игровая студия, базирующаяся в Минске. Она была основана в 2011-м Сергеем Нескиным и Валентином Мерзликиным. В СНГ стартап прославился …
 Люди  Общество
4 декабря 2020
Подопечному детского хосписа Максиму Бацкалевичу 26 лет. Он не разговаривает, самостоятельно не ходит. За час ему удается набрать всего лишь 40 слов текста. …