Новости

 Общество  Люди
20 мая
Людмила Лапко писала в Администрацию президента личное обращение, просила встречи с президентом. В письме она утверждала, что сына осудили бездоказательно, голодовку ...
 Люди  Общество
14 мая
«Нам, наверное, «дали» особенных детей, чтобы мы начали помогать другим», — говорит лидчанка Марина Крупович. Вместе с подругой Татьяной Коренюк они открыли …
 Общество  Люди
11 мая
Объявив голодовку, Людмила Лапко надеется добиться встречи с Александром Лукашенко. Сына Людмилы Лапко посадили 4 года назад, когда ему было 19 лет. Сейчас …
 Общество  Люди  Разное
10 мая
В прошлый раз слонимчанин Станислав Ольховик делился своим личным опытом трудоустройства в Польше. Станислав рассказывал, как оформлялся на работу за …
 Экономика  Люди
10 мая
К своим 27 годам Егор и Андрей перепробовали все: и собирали автобусы на заводе, и упаковывали фурнитуру, и торговали техникой, и даже шлифовали памятники. …
 Общество  Люди  Разное
10 мая
Слонимчанин Станислав Ольховик обратился в редакцию Слонимской газеты и рассказал о своей работе в Польше. Многие белорусы, отчаявшись найти хорошо оплачиваемую …
 Общество  Люди
28 марта
В 1990 году в центре Барановичей был установлен металлический крест. Так неравнодушные почтили память жертв сталинских репрессий. Перед установкой крест …
 Общество  Люди  Экономика
26 марта
Стали известны победители III конкурса инициатив ПРООН «Будь здоров!» в Гродненской и Минской областях, сообщила координатор инициатив Татьяна Снитко. …
 Люди
6 марта
Собирает травы летом, сушит их примерно месяц. Хрупкий гербарий с помощью смолы и вдохновения превращается в украшения. Маки попадают в кулоны, васильки …
 Люди
6 марта
На подоконнике — кот, за окном — Неман, внутри — камин и комфорт, в руках — любимая работа, в настоящем — глобальный рынок для реализации результатов …
 Спорт  Люди
28 февраля
56-гадовы Лявон Анацка ў Лідзе — фігура прыкметная. Размаўляе выключна на беларускай мове, а яшчэ шмат бегае. Дабегаўся да другога месца на міжнародным …