Новости

 Общество  Люди
18 января
О своих действиях он молчал, пока не написала благодарность мать спасенного мальчика из Дятловского района. О поступке начальника караула пожарной аварийно-спасательной ...
 Культура  Люди
11 января
202 снимка в национальном костюме (эта фишка тоже сыграла свою роль) на пути в 17 000 километров на фоне белорусских достопримечательностей — лучший результат …
 Культура  Люди
26 декабря 2016
26 декабря 1991 года прекратил своё существование Советский Союз. Это изменило весь мир и стало одним из самых важных событий 20 века. Начался новый период …
 Общество  Люди
23 декабря 2016
Как выглядит настоящий экстрим по-белорусски – походы по болотам, и в чем кайф мерзнуть в ледяной жиже в самый разгар зимы – нам рассказала Анна Малышкина, …
 Общество  Люди
7 декабря 2016
Главной площадкой многочисленных мероприятий, организованных органами местной власти в рамках региональной кампании, стал концерт­ный зал «Витебск». Впечатлил …
 Общество  Люди
6 декабря 2016
Александр Лукашенко 5 декабря уволил руководство Администрации президента. В отставку были отправлены Александр Косинец и его первый заместитель Константин …
 Общество  Люди
28 ноября 2016
Александр Авдевич, который прославился на всю Беларусь после своей поездки, попробует себя в роли телевизионным ведущего на телеканале «Беларусь 1». Сегодня …
 Общество  Люди
21 ноября 2016
За титул будут бороться девушки самых разных возрастов и профессий, среди них бухгалтеры, инженеры, кассиры, юрисконсульты, операторы, диспетчеры. Лиду …
 Общество  Люди
17 ноября 2016
«Это невероятно интересные соревнования. Несмотря на то, что это уже мой 4-й прыжок, очень необычно было окунуться в атмосферу парашютного спорта, посмотреть, …
 Общество  Люди
11 ноября 2016
В списке депутатов Госдумы VII созыва, избранных в сентябре этого года, оказались семь парламентариев с белорусскими корнями, среди которых лидчанин Виктор …
 Общество  Люди
9 ноября 2016
Знаменитому белорусскому инвалиду-колясочнику Александру Авдевичу заасфальтировали дорогу возле дома. Выехать из собственного дома Александру удавалось …