Новости

 Люди
10 июля
Максиму Бацкалевичу из Лиды 24 года. Он с отличием окончил школу, неплохо знает английский язык и общается на нем в интернете с многочисленными друзьями. А еще ...
 Люди
9 июля
Когда Сергей пришел из армии, то на радостях ел все подряд. Понятно, округлел и стал чувствовать дискомфорт. Принял волевое решение что-то делать и побежал. …
 Люди
9 июля
Екатерине Райсоновне в этом году исполнилось 119 лет. При этом она носит большие золотые серьги, красит ногти, гадает и умирать пока не собирается. О …
 Люди
9 июля
Инвалид-колясочник из Лиды Саша Авдевич прыгнул с самолета с парашютом. На своей странице в Facebook он разместил фото и видео. «Перед прыжком был только …
 Общество  Люди
4 июля
1 июля в Лиду прибыла «Жировичская» икона Божией Матери, об этом сообщили в БПЦ. По словам епископа Лидского и Сморгонского Порфирия, белорусская святыня …
 Общество  Люди  Разное
20 июня
На Youtube появился канал, который ведут ребята из Лиды. Они затеяли снимать ролики о наших предпринимателях. Берут интервью, говорят о бизнесе, о проектах …
 Регион  Экономика  Люди
16 июня
Игорь Андрюшко с приходом лета практически все свободное время проводит в деревушке с названием Лесники. Она находится в 30 километрах от Лиды. На въезде …
 Общество  Люди
20 мая
Людмила Лапко писала в Администрацию президента личное обращение, просила встречи с президентом. В письме она утверждала, что сына осудили бездоказательно, …
 Люди  Общество
14 мая
«Нам, наверное, «дали» особенных детей, чтобы мы начали помогать другим», — говорит лидчанка Марина Крупович. Вместе с подругой Татьяной Коренюк они открыли …
 Общество  Люди
11 мая
Объявив голодовку, Людмила Лапко надеется добиться встречи с Александром Лукашенко. Сына Людмилы Лапко посадили 4 года назад, когда ему было 19 лет. Сейчас …
 Общество  Люди  Разное
10 мая
В прошлый раз слонимчанин Станислав Ольховик делился своим личным опытом трудоустройства в Польше. Станислав рассказывал, как оформлялся на работу за …