Новости

 Авто  Общество  Люди
2 апреля
Съёмочная группа телеканала Гродно отправилась в Лиду и пообщалась с владельцем ГАЗ-М-20 «Победа». «Приобрел её лет 5 назад, привезли из Могилева. Состояние было не таким. В Лиде её полностью разобрали, всё отпескоструили и покрасили ...
 Общество  Люди
13 марта
Лідчанін Лявон Анацка – незвычайны чалавек. Яму быццам падабаецца выпрабаваць свае магчымасці. У 58 гадоў ён спа-койна можа бегаць па снезе, не спаць …
 Общество  Экономика  Люди
11 марта
Брат и сестра из Лиды создают цветы из мыла. Девушкам не хочется получить в подарок дежурную розочку, которая завянет через день. Олег Ракуть и Вероника …
 Люди  Общество
25 февраля
Идея поехать в путешествие по миру у белорусского активиста Саши Авдевича из Лиды появилась еще в 2016 году, когда он вернулся в Беларусь из «трипа» по …
 Люди  Общество  COVID
13 февраля
Дмитрий Кандиранда из Лиды и Ольга Кудряшева из Минска путешествуют уже десять месяцев. В начале января они приехали в Китай, и через 30 дней (столько …
 Люди  Инцидент
7 февраля
Все произошло 4 февраля вблизи дамбы на Первом Лидском озере. Курсант второго курса Академии МВД, будущий пограничник, Леонид Зданович занимался спортом …
 Общество  Разное  Люди
9 января
Марина Яцко собрала три тысячи советских елочных украшений. Стоимость некоторых доходит до тысячи рублей. В домашнем музее побывала Юлия Гризунт. Коллекци …
 Общество  Люди
30 декабря 2019
11-летний Антон Юшкевич страдает спинальной мышечной атрофией и он не может ходить. У пятиклассника Антона спинальная мышечная атрофия (СМА) 2-го типа. …
 Люди  Регион
10 декабря 2019
Четырехлетнего Илью Барило, которого заметил барабанщик Майкла Джексона, пригласили на шоу «Лучше всех» российского Первого канала, которое ведет Максим …
 Общество  Люди
20 ноября 2019
На день у четырехлетнего Ильи Барило расписание, как у многих детей его возраста: позавтракать, сходить в детский сад и вдоволь наиграться с игрушками. …
 Культура  Люди
17 октября 2019
Академический концерт — это не для меня, это для музыкальных эстетов — думает большинство из нас и редко ходит на такие ивенты. Поэтому многие талантливые …