Новости

 Общество
19 сентября
Лидский исполком опубликовал график проведения осенних ярморок в Лиде. «Евроопт» также приобщился к ярмарочному безумию и открыл сезонную торговлю возле своего магазина.
 Общество  Происшествия
19 сентября
В Правозащитный центр «Весна» обратился Николай Мякшило, который был осужден к году ограничения свободы за попытку нанесения надписи на памятник Ленину …
 Регион  Общество
18 сентября
Девять томатных чучел и трехметровый бутерброд – в Ивье-де-Жанейро прошел первый в Беларуси фестиваль, посвященный им – помидорам. На Ивьевщине ежегодно …
 Общество  Экономика
18 сентября
Перечень предполагается расширить за счет таких видов деятельности, как: реализация самостоятельно изготовленных гражданами кулинарных изделий, предоставление …
 Общество  Происшествия
15 сентября
Сотрудники милиции обнаружили в лесу в Лидском районе пропавшего четыре дня назад пожилого мужчину-грибника, сообщили в УВД Гродненского облисполкома. …
 Общество  Происшествия
14 сентября
Насколько могли судить прохожие, в центре Лиды в гостинице произошло возгорание. Позже сообщалось, это были учения. 13 сентября в Лиде можно было увидеть …
 Общество  Люди  Экономика
14 сентября
Андрей Худык назначен министром природных ресурсов и охраны окружающей среды. Соответствующее кадровое решение принял сегодня президент Беларуси ...
 Общество  Регион
14 сентября
Руководителям органов военного управления были вручены пакеты с директивными указаниями генеральных штабов на выполнение учебно-боевых задач. По замыслу …
 Общество
13 сентября
Горячая вода должна появится у жителей Лиды 15 сентября. Самой последней в весенне-летнем периоде по плану ремонтировалась тепломагистраль №4 — в конце …
 Общество  Фотоотчёт
11 сентября
Фотоотчёт с фестиваля хмеля, солода и воды — Lidbeer 2017.
 Общество
11 сентября
В Лиде праздником Lidbeer закрывался сезон крупных музыкальных опен-эйров. Старт городских гуляний был назначен на 10 утра. В это время начинал работать …