Новости

 Авто  Общество
21 января
В городском автопарке сообщили об изменении в расписании движения автобусного транспорта. С 21 января вносятся частичные изменения в расписание городских маршрутов №4А и №5 по рабочим дням. «Городской маршрут №4А: с остановочного ...
 Общество  Происшествия
21 января
17 января 2018 года на сайте ГУВД Мингорисполкома сообщалось о розыске мужчины, который 15.01.2019 в 12.30, находясь в подъезде дома 119 по ул. Плеханова, …
 Общество
18 января
В Лиде определены места, где опасно спускаться на санках, тюбингах и лыжах. Список запретных для катания мест составлен после обследования городских горок …
 Общество  Экономика
18 января
22-го января состоится последнее заседание постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения Лидского района, на …
 Общество  Авто
17 января
Uber BY теперь работает в 11 новых городах. Кроме Минска, сервисом можно пользоваться в Лиде, Барановичах, Бобруйске, Борисове, Бресте, Витебске, Гомеле, …
 Регион  Общество
15 января
Кадровые решения приняты президентом Беларуси. Новые должности заняли чиновники, в том числе, должность задержанного за крупную взятку Сергея Ровнейко …
 Общество  Авто  Регион
15 января
Коэффициент использования вместимости состава на всем пути следования от столицы до города над Неманом превысил 85%, а в обратном направлении – почти …
 Общество  Экономика
14 января
Прокуратура Гродненской области проверила соблюдение строительными организациями сроков возведения многоквартирных жилых домов. В ходе проверки прокуроры …
 Общество
11 января
В Лиде на православный христианский праздник Крещение каждый год проходит крестный ход от Свято-Михайловского кафедрального собора к Лидскому озеру. В …
 Авто  Общество
8 января
Министерство внутренних дел Республики Беларусь случайно «проболталось» о том, что создается специальный сайт, где автовладельцы смогут ознакомиться с …
 Общество  Авто
8 января
В Беларуси появятся новые дорожные знаки и дополнительная разметка на стояночных местах для водителей-инвалидов, станет больше фронтальных дорожных ограждений. …