Новости

 Общество
24 мая
В Лиде ограничат продажу алкоголя согласно решению исполнительного комитета. На основании пункта 5 статьи 11 Закона РБ от 27 августа 2008г. No429-З ...
 Авто  Общество
24 мая
В целях предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма и в связи с окончанием учебного года традиционно с 25 мая по 5 июня МВД проведет специальное …
 Общество
22 мая
Сегодня участники эстафеты посещают Лиду. Марш-бросок проходит по главным улицам города. Огонь ІІ Европейских игр побывал в замке и сразу на нескольких …
 Общество
20 мая
Работники автотранспортных предприятий, жители частного сектора, а также владельцы гаражей — все в ожидании обновленного моста через реку Лидейку по улице …
 Общество
20 мая
В теплицах местного Зеленхоза зреют лимоны, карликовые гранаты и даже бананы. Сбор урожая нетипичных для Беларуси плодов планируется в начале лета. Эксперимент …
 Общество  Авто
20 мая
22 мая в Лиде изменятся маршруты некоторых городских автобусов. В связи с прохождением эстафеты огня «Пламя мира» 22 мая с 17:20 до 18:50 автобусы городских …
 Общество
17 мая
Вот уже третий год семья Пилинко из Лиды пытается решить вопрос отсутствия дороги к своему новому частному дому. То, что у них под окнами проходит улица …
 Общество
17 мая
Президент Беларуси Лукашенко 16 мая рассмотрел кадровые вопросы. Глава государства назначил 19 чиновников на различные управленческие и представительские …
 Культура  Общество
16 мая
Международная акция «Ночь музеев» — настоящий праздник для поклонников высокого искусства! Это праздник, окутанный тайной, наполненный музыкой и необычными …
 Общество
16 мая
Фестиваль огня «Феникс фаер фест» — это зрелищные представления белорусских театров огня с участием пиротехников и музыкальных групп. 18 мая 2019 года …
 Экономика  Общество
15 мая
Национальный банк ожидает, что развитие систем дистанционного банковского обслуживания (СДБО) будет приводить к сокращению количества банкоматов и ...