Новости

 Общество  Люди
26 ноября
Лидская мастерская шоколада Prime Chocolate в октябре 2020 года получила золото и бронзу на чемпионате «European Bean-to-bar (от боба к плитке) Competition 2020», проходившем ...
 Общество  Регион
26 ноября
На протяжении полутора месяцев молодые парни, призванные из Гродненской и Витебской областей, пройдут курс начальной военной подготовки. Юноши получат …
 Общество  Инцидент
26 ноября
Смелость и откровенность Павла тогда так тронули белорусов, что за два дня на тогда ещё работавшем сервисе MolaMola для медика собрали его зарплату за …
 Инцидент  Общество
25 ноября
Судом Лидского района постановлен приговор по уголовному делу о краже в крупном размере. 19 ноября 2020 года судом Лидского района рассмотрено уголовное …
 Инцидент  Общество
25 ноября
В суде Лидского района 24 ноября оглашен приговор по уголовному делу Евгения Винчи, которого обвиняли в насильственных действиях либо угрозе применения …
 Инцидент  Общество
25 ноября
УСК по Гродненской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины — его подозревают в рганизации массовых мероприятий, …
 Инцидент  Общество
25 ноября
Следователи устанавливают обстоятельства смерти двух жителей Лиды. Утром 25 ноября в милицию поступило сообщение о смерти двух человек в Лиде. Следственно-оперативная …
 Экономика  Общество
24 ноября
Покататься на коньках на свежем воздухе неподалеку от новогодней елки можно будет уже скоро, об этом сообщает пресс-служба Лидского райисполкома. Каток …
 Общество
24 ноября
Главная елка, которая раньше устанавливалась на площади Советской, в этом году будет установлена на Дожиночной площади, об этом сообщает «ПВ». Высота …
 COVID  Общество  Регион
23 ноября
Новые рентгеновские компьютерные томографы в скором времени появятся в больницах Гродно, Лиды и Новогрудка. Об этом сообщила начальник главного управления …
 Общество  Инцидент  Регион
23 ноября
Сейчас среди мошенничества вновь набрала популярность схема звонков со службы поддержки, сообщает МВД. Мошенники используют программы для изменения ... …