Новости

 COVID  Общество  Регион
7 июля
В городе проходят массовые мероприятия: празднования, опен-эйр дискотеки. Проводятся велопробеги. В Лиду вернулось мероприятие «Замкавы гасцінец». Кинотеатр ...
 Общество  Люди
7 июля
В июне рабочие косили трактором траву вдоль дороги в Новогрудском районе. Тогда косилка и переработала сидевший в растительности выводок косули. Двое …
 Общество
6 июля
Горячая вода будет отсутствовать в домах по улицам Варшавской, Машерова, Коммунистической, Барановичской, Горького, Фурманова, Карла Маркса, 1-ой Хасановской. …
 Общество
6 июля
Как рассказывает пресс-служба Лидского райисполкома, в городе планируют установить торговые павильоны, совмещённые с автобусными остановками. Предложение …
 Общество
6 июля
В Лиде проходят ремонтные и профилактические работы на теплосетях. Согласно графику, следующей будет III зона ремонта — с 7 по 20 июля, тепломагистраль …
 Общество
2 июля
Подписи, которые собирались в лидском штабе кандидата в кандидаты в президенты Цепкало были признаны недействительными, об этом сайту s13.ru сообщил ... …
 Общество  Экономика
1 июля
МАРТ было начато антимонопольное расследование в отношении следующих хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность посредством торговой сети «Светофор» …
 Авто  Общество
1 июля
Во вторник нижняя палата парламента приняла в первом чтении новый Кодекс об административных правонарушениях и Процессуально-исполнительный ...
 Общество  Культура
1 июля
В отреставрированной юго-западной башне Лидского замка откроют новую музейную экспозицию. Об этом сообщила директор Лидского историко-художественного …
 Инцидент  Общество
1 июля
В Лиде прошли судебные процессы в отношении граждан, которые ездили по Лиде с флагами «БЧБ», об этом сообщает незарегистрированный правозащитный центр …
 Общество
30 июня
Обрушив удар на Брестскую крепость, почувствовав яростное сопротивление, фашисты уже в первый день войны осознали – план «Барбаросса» вряд ли станет тем …