Новости

 Общество
13 сентября
С 4 по 30 октября в Беларуси пройдет перепись населения под лозунгом «Взгляд на настоящее – шаг в будущее». Это третья перепись в истории независимого ...
 Общество  Авто
13 сентября
В новой редакции ПДД пешеходам запретят отвлекаться на гаджеты, пересекая дорогу. Об этом рассказал старший инспектор по особым поручениям УГАИ МВД Александр …
 Общество  Экономика  Регион
12 сентября
С конца августа в интернете стали появляться вакансии от компании «ЭНЕРГО-ОИЛ», которая расставляет по всей Беларуси «Табакерки». Напомним, что только …
 Экономика  Общество
12 сентября
Ожидается, что в скором времени белорусы смогут снимать деньги по карточкам в кассах магазинов и организаций сервиса. Сначала такую возможность хотят …
 Общество  Люди  Экономика
10 сентября
«С декабря прошлого года моему недееспособному брату-инвалиду, который находится в психоневрологическом интернате, за его часть квартиры стали насчитывать …
 Общество
10 сентября
«Мне не очень нравится, что в песнях Элджея большое количество ненормативной лексики. Я понимаю, что еще максимум год — и мои внучки начнут это слушать, …
 Общество
9 сентября
Тысячи людей на улицы Лиды привлёк фестиваль хмеля, солода и воды Lidbeer-2019. Помимо главных музыкальных событий — концерта на большой и малой сценах, …
 Общество
9 сентября
Подборка фотографий с выступления артистов на главной сцене фестиваля хмеля, солода и воды Lidbeer-2019, который прошёл в Лиде 7 сентября. На праздник …
 Общество  Культура
9 сентября
В день города в Лиде прошла официальная торжественная церемония открытия памятника князю Гедимину. Памятник был установлен напротив Лидского замка за …
 Культура  Общество
9 сентября
Из внутреннего двора 700-летнего замка раздаются залпы орудий и звон мечей. То и дело они прерываются звуками средневековой музыки, погружая гостей в …
 Общество
9 сентября
Министр внутренних дел РБ Юрий Караев в интервью программе «Разговор у президента» на телеканале «Беларусь 1» рассказал, почему отменил ...