Новости

 COVID  Регион  Власть
19 ноября
Масочный режим введен во всех районах Гродненской области. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник. Сегодня в Гродно в формате видеоконференции прошло заседание ...
 Инцидент  Общество  Власть
14 ноября
В суде Лидского района 13 ноября началось рассмотрение уголовного дела по обвинению Евгения Винчо в насильственных действиях либо угрозе применения насилия …
 Экономика  Регион  Власть
10 ноября
В ближайшие пять лет в Гродненской области планируется ввести в строй 13 новых детских садов и школ. Об этом сообщил начальник главного управления образования …
 Общество  Регион  Власть
7 ноября
В Гродненской области из милиции по политическим мотивам ушли 19 сотрудников. Об этом заявил начальник УВД Гродненского облисполкома генерал-майор милиции …
 Инцидент  Власть
7 ноября
В пятницу, 6 ноября, в Беларуси продолжается преследование людей по политическим мотивам, об этом пишет незарегистрированный в РБ правозащитный центр …
 Инцидент  Власть
7 ноября
Инцидент произошел 25 октября в центре Лиды во время воскресного протеста, сообщает МВД РБ. Около 50 участников двигались в сцепке по тротуару недалеко …
 Регион  Власть
5 ноября
Узнать поближе людей, кадры и помочь преодолеть негативные последствия происходящего в области. О таких первостепенных задачах для себя рассказал журналистам …
 Общество  Власть
3 ноября
У Лидской городской и районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды новый руководитель. Эту должность теперь будет занимать Алексей …
 Регион  Власть
29 октября
Александр Лукашенко 29 октября назначил новых помощников президента Беларуси по Брестской, Гродненской областям и Минску. Юрий Караев назначен на ...
 Общество  Власть
28 октября
Назначен новый директор ОАО «Лакокраска», об этом сообщает пресс-служба Лидского райисполкома. Андрей Гурчин утвержден в должности директора ОАО «Лакокраска». …
 Общество  Инцидент  Власть
28 октября
Блогер Эдуард Пальчис, отбывавший 30 суток на Окрестина, не вышел на свободу после окончания административного ареста. Как сообщили его друзьям в ЦИП …