Новости

 Происшествия  Регион
20 сентября
Максим Мархалюк из Нового Двора, что в Свислочским районе, потерялся в Беловежской пуще в минувшую субботу вечером. Мальчика сразу же стали искать. Сначала родители ...
 Авто  Регион
20 сентября
Потребность в финансировании Государственной программы за счет средств, предусмотренных на республиканское и местное дорожное хозяйство, оценивается в …
 Общество  Происшествия
19 сентября
В Правозащитный центр «Весна» обратился Николай Мякшило, который был осужден к году ограничения свободы за попытку нанесения надписи на памятник Ленину …
 Общество  Экономика
18 сентября
Перечень предполагается расширить за счет таких видов деятельности, как: реализация самостоятельно изготовленных гражданами кулинарных изделий, предоставление …
 Авто  Регион
15 сентября
На всем протяжении щучинского участка по его левой стороне с минского направления сегодня идет укладка велодорожек. Их обустройство — условие Всемирного …
 Общество  Происшествия
15 сентября
Сотрудники милиции обнаружили в лесу в Лидском районе пропавшего четыре дня назад пожилого мужчину-грибника, сообщили в УВД Гродненского облисполкома. …
 Общество  Регион
14 сентября
Руководителям органов военного управления были вручены пакеты с директивными указаниями генеральных штабов на выполнение учебно-боевых задач. По замыслу …
 Происшествия
13 сентября
Обвиняемый в убийстве матери житель Лиды был задержан в РФ, дело рассмотрит 25 сентября Гродненский областной суд, сообщили суде. В здании суда Лидского …
 Спорт  Экономика
12 сентября
По словам председателя Федерации хоккея Беларуси, то, что некоторые хоккеисты получают по 100 долларов — беда хоккея. «Тренеров, которые получают 300 …
 Общество  Фотоотчёт
11 сентября
Фотоотчёт с фестиваля хмеля, солода и воды — Lidbeer 2017.
 Общество
11 сентября
В Лиде праздником Lidbeer закрывался сезон крупных музыкальных опен-эйров. Старт городских гуляний был назначен на 10 утра. В это время начинал работать …