Новости

 Происшествия  Авто
22 января
Для постановки мотоцикла на учет в МРЭО ОГАИ Лидского РОВД обратился 20-летний житель Лидского района Гродненской области, предъявив при этом счет-справку. Однако при оформлении документов у сотрудников ОГАИ появились подозрения в ...
 Авто  Экономика
21 января
В Беларуси обсуждается новый проект указа «О платежах за участие в дорожном движении», в случае принятия которого госпошлину отменят, а оплату за ...
 Общество  Происшествия
21 января
17 января 2018 года на сайте ГУВД Мингорисполкома сообщалось о розыске мужчины, который 15.01.2019 в 12.30, находясь в подъезде дома 119 по ул. Плеханова, …
 Общество  Экономика
18 января
22-го января состоится последнее заседание постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения Лидского района, на …
 Общество  Авто
17 января
Uber BY теперь работает в 11 новых городах. Кроме Минска, сервисом можно пользоваться в Лиде, Барановичах, Бобруйске, Борисове, Бресте, Витебске, Гомеле, …
 Авто  Происшествия
16 января
Грузовик с 4 миллионами яиц перевернулся под Лидой, сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Гродненского облисполкома. Авария произошла …
 Регион  Общество
15 января
Кадровые решения приняты президентом Беларуси. Новые должности заняли чиновники, в том числе, должность задержанного за крупную взятку Сергея Ровнейко …
 Авто  Происшествия  Регион
15 января
Второй день с трассы «Минск — Гродно» приходят сообщения о переворотах и лобовых столкновения. Водители продолжают сообщать, что на трассе лед и дорога …
 Авто  Происшествия  Регион
15 января
На автодороге М6 столкнулись два микроавтобуса. 14 января вечером, около 20 часов, автомобиль Iveco 35S13 двигался по трассе М6 «Минск — Гродно» в сторону …
 Общество  Экономика
14 января
Прокуратура Гродненской области проверила соблюдение строительными организациями сроков возведения многоквартирных жилых домов. В ходе проверки прокуроры …
 Авто  Происшествия  Регион
14 января
На трассе М6 маршрутка вылетела в кювет. Как сообщили очевидцы, микроавтобус с пассажирами двигался по автомобильной дороге М6 «Минск — Гродно». Под Воложином …