Новости

 Общество  Разное
23 июля
Совсем скоро, уже на этих выходных, 28-29 июля, у Лидского замка пройдёт необычное детское мероприятие «Планета Желаний». Организаторы рассказали, как они собираются развлекать детей и их родителей. Интересной особенностью праздника будет ...
 Разное
20 июля
Квест «Шукай Lidbeer» возвращается — как и год назад, на улицах городов в самых неожиданных местах можно будет найти билеты на гала-концерт. С 23 июля …
 Общество  Регион
19 июля
На двух сценах выступят более 20 музыкальных групп. Среди них — «ТТ-34», Trubetskoy, Neuro Dubel, «Дай Дарогу». Московская группа «Черный вторник» исполнит …
 Происшествия
18 июля
Вчера в Лидский РОВД поступило сообщение о том, что заминировано здание станции Лида. В считанные минуты экстренные службы прибыли к железнодорожному …
 Экономика
18 июля
В конце июня резидентом СЭЗ «Гродноинвест» ОАО «Завод «Оптик» была выпущена первая партия оптических заготовок из германия. Освоение сложной технологии …
 Регион  Происшествия
17 июля
Как рассказали работники предприятия из Березовки Лидского района, задержание Владимира Аутко за взятки для них не стало сюрпризом. У завода давно ...
 Общество  Происшествия
16 июля
Сотрудниками девятого управления (по Гродненской области) главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси с поличным …
 Происшествия
13 июля
В Лидском районе пропал 58-летний мужчина, который ушел из деревни Плясовичи 7 июля в лес за ягодами и пропал. До настоящего времени о его местонахождении …
 Регион  Происшествия
13 июля
За последние двое суток на территории Гродненской области из-за проявления сил природы произошло три пожара. К счастью, люди не пострадали. В среду днём …
 Авто  Экономика
11 июля
Документом предусматриваются меры, направленные на стимулирование спроса на электромобили, а также создание зарядной и сервисной инфраструктуры. В ...
 Общество  Происшествия
11 июля
История, которая имела место еще в конце марта нынешнего года, получила продолжение. Суд Лидского района лишил родительских прав 42-летнюю местную жительницу …