Новости

 Авто  Происшествия  Регион
18 сентября
В Вороновском районе на автодороге P-145 произошло ДТП с выездом на полосу встречного движения. 17 сентября в Вороновском районе жительница Гродно на а/м Mazda двигалась в направлении областного центра. Она выехала на встречку, а далее — на обочину ...
 Происшествия  Авто
17 сентября
Днем 16 сентября в Лидском районе погиб велосипедист. Возле деревни Гончары он двигался по краю проезжей части и попал под попутный легковой автомобиль …
 Авто  Происшествия  Регион
14 сентября
На трассе М6 водителю BMW сигнализировали о посте ГАИ, но он всё равно ПДД. На Youtube появилось видео с трассы М6 «Минск — Гродно»: водитель BMW, несмотря …
 Авто  Экономика
10 сентября
С 9 сентября стоимость топлива на автозаправочных станциях Беларуси снова изменилось на 1 копейку. Цена бензина АИ-92-К5-Евро составила 1,34 руб., АИ-95-К5-Евро …
 Авто  Происшествия  Регион
10 сентября
На трассе М6 произошло ДТП со смертельным исходом. 9 сентября в Ивьевском районе на автодороге «Минск — Гродно» ДТП привело к гибели человека. Возле деревни …
 Авто  Общество
5 сентября
В связи с предстоящими мероприятиями в Лиде автобусным парком организованы дополнительные рейсы по маршруту «Лида — Минск», об этом сообщили ...
 Общество  Авто
4 сентября
В связи с проведением 8-9 сентября 2018 года праздничных мероприятий посвященных Дню города Лиды, предусматривается перекрытие движения автомобильного …
 Авто  Общество
31 августа
Специальная комиссия детально изучает результаты общественного обсуждения нового законопроекта «О дорожном движении». Законопроект предусматривает введение …
 Авто  Происшествия
30 августа
В Лиде двое человек выбрасывали стеклянные бутылки с 4 и 8 этажа на улицу. Повреждены автомобили. Во вторник вечером, мужчина 1978 г.р. с высоты 4 этажа …
 Авто  Происшествия
28 августа
Грузовой автомобиль горел в Лиде. Инцидент произошел вчера около 11 часов по проспекту Победы. «27 августа в 10-58 диспетчеру Лидского РОЧС поступило …
 Авто  Происшествия  Регион
27 августа
Ночное ДТП с участием беременной женщины произошло в районе деревни Белогруда Лидского района Гродненской области. В ночь с 24 на 25 августа семья из …