Новости

 Авто
20 января
Авария произошла 18 января, в субботу вечером, по улице Советской. «Авария произошла в субботу вечером по улице Советской. Лидчанин управляя автомобилем Volkswagen ...
 Авто  Происшествия  Регион
20 января
16 января ночью пьяный водитель на Audi столкнулся со стоящей фурой на автодороге М6. Около 2 часов ночи водитель фуры Renault с полуприцепом Schmitz …
 Авто  Происшествия
16 января
В Лиде на объездной дороге в результате ДТП произошло двойное столкновение автомобилей. 15 января около 15:30 59-летний водитель, управляя автомобилем …
 Авто  Происшествия
16 января
В Лиде совершен наезд на пешехода. Пострадала местная жительница, 1968 года рождения. «Вчера около 8.30 на регулируемом пешеходном переходе, расположенном …
 Авто  Происшествия  Регион
15 января
Сегодня около 3 часов ночи на автодороге М6 «Минск — Гродно» произошло ДТП. 19-летняя девушка, управляя автомобилем Renault, ехала из Скиделя в Гродно. …
 Авто  Происшествия  Регион
13 января
На трассе М6 «Минск — Гродно» грузовой бус Iveco врезался в трактор. В пятницу около 10 часов утра на автодороге М6 «Минск — Гродно» 41-летний житель …
 Авто  Происшествия
13 января
Воры пробрались в автомобили, припаркованные в мкр. Слобода в Лиде. Одна из машин была припаркована на неохраняемой стоянке. Из Audi похитили запчасти, …
 Авто  Происшествия  Регион
9 января
8 января около 21:00 на автодороге М6 «Минск — Гродно» у автомобиля Renault при движении открылся капот и повредил лобовое стекло. 24-летний парень ехал …
 Общество  Авто  Экономика
3 января
Ставки акцизов на автомобильное топливо увеличены в Беларуси с 1 января. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов РБ. Ставки акцизов на ...
 Общество  Авто
3 января
Женщину, у которой накануне Нового года принял роды таксист, выписали из роддома. Из больницы маму с девочкой встречал все тот же водитель такси 7220 …
 Общество  Авто
27 декабря 2019
В Лиде таксист принял роды у пассажирки, с мамой и ребенком все в порядке, сообщили в администрации Лидской центральной районной больницы. Жительница …