Новости

 Авто  Происшествия
22 ноября
17 ноября в Лиде на путепроводе «Центр — мкр. Слобода» столкнулись четыре автомобиля. Случай произошёл на невысоких скоростях, поэтому никто из водителей и пассажиров ...
 Авто  Общество
22 ноября
Завершения реконструкции улицы Свердлова с нетерпением ждут лидчане, особенно проживающие на ней и на близлежащих улицах, а также жители микрорайона ... …
 Общество  Авто  Регион
17 ноября
5 лет назад в области массово вырубались деревья вдоль автомобильных трасс под предлогом благоустройства. Недовольных было много, но власти объясняли, …
 Авто  Происшествия
13 ноября
Лидчанин 1965 г.р., управляя легковым автомобилем «Peugeot Partner», двигаясь со стороны улицы Гастелло в сторону улицы Жукова, по не установленной причине …
 Авто  Общество
13 ноября
На этой неделе ожидается неустойчивая погода, которая улучшится к концу рабочей недели. 14 ноября, во вторник, ночью атмосферные фронты обусловят на большей …
 Авто  Регион
10 ноября
Участок трассы М6 «Минск — Гродно» в Щучинском районе постепенно приобретает законченный вид, дорожное полотно значительно расширилось. Сообщается, что …
 Авто  Происшествия  Регион
8 ноября
Смертельное ДТП произошло 6 ноября около 6:30 утра на трассе М6 «Минск — Гродно». Водитель (неустановленный на неизвестном авто, предположительно BMW) …
 Происшествия  Авто
8 ноября
Управление СК по Брестской области завершило расследование убийства брестского таксиста и направило дело в суд. Тело таксиста 20 апреля нашли в мелиоративном …
 Авто  Общество
6 ноября
«По инициативе местной Госавтоинспекции мы установили и обслуживаем уникальную систему дорожного оповещения, аналогов которой нет ни в одной стране. Я …
 Авто  Происшествия  Регион
6 ноября
ДТП имело место 15 октября около 1 часа ночи на автодороге М6 «Минск — Гродно» недалеко от хутора Лугомовичи Ивьевского района. Управлявший автомашиной …
 Авто  Происшествия
6 ноября
В Лидском районе 3 ноября, в пятницу вечером Opel врезался в бетонное основание водосточной трубы. Во время дождя водитель с коллегой возвращался в Гродно …