Новости

 Авто  Происшествия  Регион
17 июля
17 июля на реконструируемом участке трассы в Лидском районе перевернулся VW Golf. Причины и последствия происшествия устанавливаются. За последние несколько недель на трассе М6 произошло значительное количество ДТП, в том числе и с ...
 Авто  Экономика
11 июля
Документом предусматриваются меры, направленные на стимулирование спроса на электромобили, а также создание зарядной и сервисной инфраструктуры. В ...
 Авто  Происшествия  Регион
11 июля
Возле деревни Селец Лидского района пассажир через окно на ходу забрался на крышу минивэна. Через мгновение он не удержался и на скорости упал на проезжую …
 Авто  Происшествия  Регион
10 июля
На реконструируемом участке М6 произошло очередное ДТП с фурой. 7 июля, на трассе М6 «Минск — Гродно» в Лидском районе, недалеко от поворота на Новогрудок, …
 Авто  Общество
9 июля
С 10 по 16 июля в Беларуси проходит акция «Ребенок — главный пассажир», об этом сообщила старший инспектор по особым поручениям УГАИ МВД Анна Банадык …
 Авто  Происшествия
9 июля
По факту ДТП проводится проверка. Вчера, около 9 часов вечера, на 7 километре автодороги «Западный обход г. Лида» 39-летний житель Берёзовки на мотоцикле …
 Авто  Происшествия  Регион
6 июля
Местом аварии вновь стал изгиб трассы, где потоки автомобилей перестраиваются из одной полосы в другую. Но если в трех предыдущих случаях ДТП были на …
 Авто  Экономика  Общество
4 июля
Сообщалось, что в Беларуси с 1 июля 2018 года транспортные средства, ввозимые физическими лицами для собственных нужд из-за пределов ЕАЭС, должны ...
 Авто  Происшествия  Регион
4 июля
1 июля на трассе М6 опрокинулся автопоезд. Большегруз DAF на литовских номерах двигался по реконструируемой трассе М6 «Минск — Гродно» в направлении Минска. …
 Авто
29 июня
На время проведение торжественных мероприятий, посвященных «Дню Независимости Республики Беларусь» в Лиде будут закрыты для автомобильного транспорта …
 Авто
28 июня
Генпрокуратура и МВД уделят пристальное внимание соблюдению мотоциклистами мер безопасности на дорогах. Об этом в интервью газете "СБ. Беларусь сегодня" …