Новости

 Общество  Разное
18 сентября
Чем заняться мамам и папам с детьми в выходной день? Правильно, активно провести время с малышами на детской площадке. Спасатели, для которых детская безопасность всегда была и остается приоритетом, решили напомнить простые правила не только ...
 Разное
13 сентября
В сети появилось видео, которое разошлось по байнету с громкими названиями: в Лиде чуть не произошла катастрофа. В статьях говорится, что вертолёт пролетел …
 Происшествия  Разное
29 августа
Лидчанка Ольга Гаель купила в одном из магазинов «Виталюр» формованный фарш из хека. Когда женщина разморозила рыбу, то обнаружила, что вместо нужного …
 Общество  Разное
17 августа
На этот раз в номинации «штурмовая авиация» на учебно-боевых самолётах Як-130 они заняли второй место, уступив лишь авиаторам из России. Як-130 на «Авиадартсе» …
 Регион  Разное
1 августа
На Лидской авиабазе прошли масштабные учения. Сегодня на аэродроме 116-й гвардейской штурмовой авиабазы состоялось командно-штабное учение с органами …
 Общество  Разное
30 июля
Квест «Шукай Lidbeer, как и год назад, состоится в Лиде. Бесплатные билеты на гала-концерт спрячут в самом неожиданном месте. Спрятанные билеты уже были …
 Разное
20 июля
Квест «Шукай Lidbeer» возвращается — как и год назад, на улицах городов в самых неожиданных местах можно будет найти билеты на гала-концерт. С 23 июля …
 Разное
16 июля
Житель Лиды Николай Ефимец совершил «тихую вылазку» в соседний Ивьевский район за грибами. И там недалеко от деревни Липнишки и был обнаружен абсолютно …
 Общество  Разное
9 июля
Как рассказали в Лидском ГУП ЖКХ, отключение горячей воды плановое и будет проходить для производства испытаний, реконструкции, капитального и текущего …
 Общество  Разное
25 июня
«Лидагаз» информирует жителей Лидчины. В связи с производством работ по переустройству магистрального газопровода в период с 27 по 29 июня в течение 36 …
 Общество  Люди  Разное
20 июня
На Youtube появился канал, который ведут ребята из Лиды. Они затеяли снимать ролики о наших предпринимателях. Берут интервью, говорят о бизнесе, о проектах …