Новости

 Разное  Спорт
10 ноября
Подопечные Николоза Зеделашвили очень хотят удачно выступить в текущем сезоне высшей лиги чемпионата Беларуси. Однако ждать серьезных результатов от только недавно ...
 Разное
30 сентября
Фантастические фильмы находятся где-то за рамками стандартного мышления человека. Это выдуманные вселенные, нереальные ситуации, неизвестное будущее – …
 Разное
22 сентября
Одна из неотъемлемых частей любой мебели – это фурнитура. Благодаря ей соединяются между собой все детали, а интерьер приобретает гармоничный вид. Также …
 Разное
15 сентября
Мы не торопимся поднимать цены, делаем это в исключительных случаях и крайне редко. На данный момент все актуальные цены – старые и все еще можно успеть …
 Разное
24 августа
К своему 28-му Дню рождения 3 августа компания СООО «Белкоопстрах» провела ребрендинг — на белорусском рынке страхования появилась Asoba! Asoba — это …
 Разное
21 августа
Поднимая и обсуждая вопросы на автомобильную тематику, в большинстве случаем мы опираемся на собственный опыт в эксплуатации определенных марок автомобилей …
 Разное
19 августа
Покупка автомобиля – одно из самых важных приобретений в жизни для большинства из нас. И, конечно же, в этом случае мы стараемся максимально ответственно …
 Общество  Разное
30 июля
Недавно на улице Карла Маркса открылся Lidbeer Bar. Это уже четвертый проект в столице под названным брендом. Особенность нового места в том, что при …
 Разное
10 июля
Маршрутка двигается с улицы Хасановской, через улицы Машерова, Ленинскую, Рынок, Красноармейскую до средней школы №17, а затем едет в обратном направлении …
 Разное
6 июля
ООО «ВЕГА» — одна из первых частных строительных организаций г.Лида. Образовавшаяся в 1994 году, она по сей день остаётся устойчиво развивающейся компанией, …
 Общество  Разное  Власть
28 мая
В городе Лида начал работать штаб инициативной группы Валерия Цепкало, где вы можете в любое удобное для вас время оставить вашу подпись. Штаб находится …