Новости

 Общество  Разное  Люди
9 января
Марина Яцко собрала три тысячи советских елочных украшений. Стоимость некоторых доходит до тысячи рублей. В домашнем музее побывала Юлия Гризунт. Коллекци ...
 Общество  Разное
29 ноября 2019
Бронзовый заяц появился у завода ОАО «Лидапищеконцентраты». Символ кукурузных палочек бренда «Хрумстик» появился на территории Лидапищеконцентратов. В …
 Разное
20 ноября 2019
«Автофан» – официальный дилер марки KIA, Ford, Mazda и с недавних пор марки Suzuki в Гродно, приглашает лидчан и гостей города на выездной тест-драйв. …
 Разное
12 ноября 2019
Несмотря на то, что летние отпуска далеко позади, а зимние праздники еще на подходе и наступило осеннее затишье, автосалон Hyundai в Гродно продолжает …
 Общество  Разное
11 ноября 2019
В связи с предстоящими парламентскими выборами интервью нашему сайту дал один из кандидатов в депутаты по Лидскому избирательному округу №55 Панасевич …
 Разное
6 ноября 2019
Автомобили Geely уверенными шагами завоевывают признание среди клиентов, а интерес к бренду постоянно растет. «Если раньше марка Geely вызывала удивление …
 Разное
14 октября 2019
Группа компаний «Алютех» – крупный международный холдинг, который работает в сфере производства алюминиево-профильных систем, секционных ворот, роллетов …
 Общество  Разное
18 августа 2019
Совсем скоро, уже этих выходных (24-25 августа у Лидского замка пройдёт необычное детское мероприятие «Планета Желаний». Организаторы рассказали, как …
 Общество  Разное
15 августа 2019
З 15 жніўня па 5 верасня 2019 года праводзіцца квэст «Шукай Lidbeer». Каб прыняць у ім удзел, неабходна ў 14:00 знайсці падказку на сайце, накіравацца …
 Общество  Спорт  Разное
6 августа 2019
Здесь можно пройти по подвесным тропам, побалансировать и даже пролететь. Новый сюрприз для искателей адреналина и приключений преподнес клуб активного …
 Общество  Разное
14 мая 2019
Необычные жевательные резинки появились в магазинах Лиды. Ранее мы рассказывали о маркетинговой борьбе владельцев брендов майонеза («Камако» против «АВС») …