Новости

 Общество  Разное
17 апреля
Компания «Лидское пиво» представила классический светлый лагер «Три короля». Новинка вводится в ассортимент на постоянной основе. Впервые пиво «Три короля» было представлено в 2005 году. Оно стало одним из первых проектов, запущенных на ...
 Общество  Разное
10 апреля
Бонстики провели в Беларуси два месяца, и за это время они заставили говорить о себе буквально всех: и детей, и молодежь, и взрослых. Равнодушных не осталось. …
 Общество  Разное
6 апреля
Вслед за Гродно, где график отключения горячей воды стал известен накануне, в Лиде также определили даты, когда именно будет отключено водоснабжение в …
 Общество  Разное
30 марта
Завод «Лидское пиво» запускает серию радлеров — коктейлей из пива и лимонада. Первыми сортами в линейке стали Radler Limon и Radler Lime & Mint.
 Общество  Разное
21 марта
Полтора месяца назад завод «Лидское пиво» выпустил новый сорт — вишнёвое пиво «Лідскае Kriek». Пивной белорусский портал традиционно взялся за изучение …
 Разное
16 марта
Покупки на Aliexpress, которые пользуются популярностью, с февраля обходятся дороже, а покупки стоимостью свыше 22 евро в месяц за границей облагаются …
 Общество  Разное
16 марта
Наш город продолжает, будто магнит, притягивать суперпризы игры «Удача в придачу!». В предпоследнем, 27 туре лидчанка Леонарда Лисовская завоевала автомобиль, …
 Общество  Разное
4 марта
Прошло всего чуть больше двух недель, как Бонстики прилетели на Землю с планеты Бонитрон-24, а уже не найти человека, который бы не слышал о жизнерадостных …
 Общество  Разное
4 марта
Очередная большая победа жителей Лиды в народной игре «Удача в придачу!» вывела город в лидеры рейтинга самых везучих населенных пунктов страны. Всего …
 Экономика  Разное  Общество
6 февраля
Посылки с популярной площадки AliExpress уже со вторника, 7 февраля, могут стать дороже для покупателей из РБ. Новые правила сервиса предусматривают обязательное …
 Общество  Фотоотчёт  Разное
31 января
«Каждый уважающий себя рэйлфан должен хоть раз проехаться по самой настоящей узкоколейке. Желательно чтобы это была нормальная рабочая, а не какая-то …