Новости

 Разное  Экономика
8 января
Мы редко задумываемся о том, какой путь прошел тот или иной продукт, находящийся на нашем столе. Однако «закулисье» на производстве — одна из самых интересных тем. Мы предлагаем вам отправиться вместе с нами на макаронную ...
 Общество  Разное
30 декабря 2018
Google традиционно назвал рейтинг самых популярных запросов байнета за 2018 год. Компания проанализировала миллионы поисковых запросов и выяснила ...
 Общество  Разное
7 декабря 2018
Управление по труду, занятости и соцзащите Лидского райисполкома информирует. Управление по труду, занятости и социальной защите Лидского райисполкома …
 Общество  Разное
7 декабря 2018
В Лиде открылся магазин конфискованных товаров «Ваш выбор». Третий в Гродненской области. Магазин «Ваш выбор» принадлежит торговому дому «Восточный» ... …
 Общество  Разное
3 декабря 2018
В зимний сезон места для активного отдыха появятся во всех районах Гродненской области. У школ планируется создать свыше 240 ледовых площадок и лыжных …
 Общество  Разное
28 ноября 2018
Новый год уже в пути. Об этом подумали все, кто сегодня проходил мимо центральной площади Лиды. Вчера на ней был установлен металлический каркас сборной …
 Общество  Разное
28 ноября 2018
С 18 декабря во всех районах области начнут работать ёлочные базары. Их количество по сравнению с прошлым годом не изменилось: планируется, что ёлки будут …
 Разное  Экономика
14 ноября 2018
Шахматные фигуры выполнены по чертежам, найденным в архиве предприятия. На заводе выпустили два варианта хрустальных шахмат: один бесцветный, а второй …
 Общество  Разное
9 ноября 2018
Как стражи порядка борются с проститутками и какую базу данных создали жрицы любви. На часах 22:40. Четверо сотрудников отдела по наркоконтролю и противодействию …
 Разное  Общество
6 ноября 2018
Теперь пассажир может поставить оценку обслужившему его кассиру. Всего оценок три: положительно, нейтрально, отрицательно. По Барановичскому отделению …
 Регион  Разное
6 ноября 2018
27 и 28 октября специалисты группы подводной археологии Института истории НАН Беларуси, водолазы дайвинг-центра «Морской Пегас» и участники джип форума …