Новости

 Авто  Происшествия
22 октября
«Как и почему произошла авария с маршруткой на М6? Виноват водитель или дорожники, которые как раз сейчас заняты там ремонтом?» — вопросы, которые возникли сразу ...
 Авто  Происшествия
22 октября
В Лиде загорелся легковой автомобиль. 19 октября в 14:00 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля в г. Лида по ул. Энгельса. В результате повреждена …
 Авто  Происшествия
21 октября
20 октября вечером в Лиде произошло ДТП со смертельным исходом. Лидчанин, 1988 г.р., двигаясь на автомобиле Audi A8 из центра города в сторону ул. Качана, …
 Авто  Регион  Происшествия
19 октября
На гродненской трассе под Воложином маршрутка врезалась в бетонные блоки, есть погибшие. Серьезная авария произошла 18 октября, около 19.30, на трассе …
 Регион  Происшествия  Авто
16 октября
За попытку дачи взятки должностному лицу в отношении гражданина РБ Вороновским РОСК возбуждено уголовное дело. В пункте пропуска «Бенякони» житель Гродненской …
 Общество  Происшествия
15 октября
Милиционеры обращаются к женщине, которая в Лиде нашла чужую сумку. Сотрудниками Лидского РОВД устанавливается личность женщины, которая 8 сентября около …
 Происшествия
15 октября
Необычный способ припугнуть соседок у него возник спонтанно. Возможно, повлиял армейский опыт – в начале 1990-х мужчина год служил в инженерно-саперных …
 Авто  Происшествия  Регион
15 октября
Наезд на велосипедиста произошел в субботу в Берёзовке Лидского района. С улицы Корзюка микроавтобус Mercedes поворачивал направо на улицу Ленина. С той …
 Авто  Происшествия  Регион
12 октября
Утром 12 октября на трассе М6 на пешеходном переходе произошла авария с участием двух автомобилей. Автомобиль Audi 80 двигался в левой полосе движения …
 Происшествия
12 октября
Индивидуальные предприниматели из Лиды и Лидского района попали под следствие в августе 2018 года. Тогда Щучинский райотдел Следственного комитета возбудил …
 Происшествия
12 октября
Суд над мужчиной, который пугал пенсионерок «бомбой» из творога, проводов и будильника, начался в районном суде Лиды 12 октября. На скамье подсудимых …