Новости

 Регион  Авто  Инцидент
5 августа
Водитель такси с признаками опьянения вез 6-летнию дочь по трассе М6 из Минска в Гродно, его задержали сотрудники ГАИ. В ночь с 31 июля на 1 августа сотрудники ГАИ ...
 Общество  Инцидент  Регион
5 августа
Пропал Новогродский Артем Андреевич (01.04.2003 г.р.), проживающий по адресу: Гродненская обл., Лидский р-н, аг. Далекие, ул. Старая. 03.08.2021 около …
 Авто  Инцидент
3 августа
Это ДТП также произошло 31 июля, около 6 часов вечера. Случилось оно недалеко от гипермаркета: на перекрестке объездной дороги и улицы Крупской. Здесь …
 Инцидент  Авто
2 августа
Возгорание легкового автомобиля произошло в Лиде, об этом сообщили в МЧС. 30 июля в 12:50 поступило сообщение о загорании легкового автомобиля в г. Лида …
 Регион  Инцидент  Авто
2 августа
Шедший по дороге пешеход попал под колеса автомобиля в Вороновском районе. 31 июля, примерно в 23:45, 21-летний водитель, управляя автомобилем марки Renault, …
 Авто  Инцидент  Регион
2 августа
31 июля, примерно в 23:15, 57-летний житель Дзержинского района, управляя тягачом марки MAN с полуприцепом, двигался по автодороге «Поречаны – Новогрудок …
 Инцидент  Авто
27 июля
Nissan 19-летнего лидчанина стоял на улице около гаража в одном из гаражных кооперативов. В салоне в свободном доступе лежал ключ зажигания, который и …
 Регион  Инцидент
27 июля
В Лидском районе слесарь вместо ремонта комбайна уснул в нем. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, об этом рассказали в МВД. На выходных …
 Регион  Инцидент  Экономика
26 июля
На аукцион «Центра промышленной оценки» попал комплекс по производству продукции из мяса индейки. Предприятие «Арвибелагро» было открыто в Лидском районе …
 Инцидент  Регион
22 июля
В Гродно 17-летний школьник решил своеобразно приударить за симпатичной девушкой и объявил о минировании поезда. О личности этого человека и о том, к …
 Авто  Регион  Инцидент
20 июля
19 июля девушка-очевидец Екатерина более 30 километров преследовала пьяного водителя по трассе М6. Все это время она держала связь с экипажем ГАИ и удивлялась …