Новости

 Происшествия  Авто  Регион
21 января
Инспектор нёс службу на трассе М6 «Минск — Гродно» и остановил микроавтобус Renault Master. Водитель был трезв, имел ВУ, страховку и документ, подтверждающий ...
 Происшествия
20 января
17 января в 18:08 поступило сообщение о пожаре жилого дома в г. Лида по ул. Фурманова. В результате поврежден потолок в комнате на площади 15 кв.м., имущество …
 Регион  Происшествия
20 января
В Лидском районе пропал Михалович Эдуард Мечиславович (03.01.1996 г.р.), проживающий по адресу: Лидский р-н, д. Стерково. 17.01.2020 находился в гостях …
 Авто  Происшествия  Регион
20 января
16 января ночью пьяный водитель на Audi столкнулся со стоящей фурой на автодороге М6. Около 2 часов ночи водитель фуры Renault с полуприцепом Schmitz …
 Общество  Происшествия
17 января
История, безусловно, неоднозначная. С одной стороны — ГАИ, которая утверждает: 23-летний парень пытался воспрепятствовать доставлению отца на освидетельствование …
 Спорт  Происшествия
17 января
Белорусская федерация футбола вынесла собственные решения относительно фигурантов нового громкого дела о договорных матчах. В числе футболистов, попавших …
 Происшествия
16 января
31 декабря пропал 21-летний Максим П. из Лиды. Парень пошел на работу, в совхоз «Лидский», но там так и не появился. Нашли его только через 13 дней. Все …
 Происшествия
16 января
Прокуратура Гродненской области изучила и направила в суд Зельвенского района уголовное дело по обвинению жителей Лиды и Лидского района Г. и С. в краже …
 Авто  Происшествия
16 января
В Лиде на объездной дороге в результате ДТП произошло двойное столкновение автомобилей. 15 января около 15:30 59-летний водитель, управляя автомобилем …
 Авто  Происшествия
16 января
В Лиде совершен наезд на пешехода. Пострадала местная жительница, 1968 года рождения. «Вчера около 8.30 на регулируемом пешеходном переходе, расположенном …
 Авто  Происшествия  Регион
15 января
Сегодня около 3 часов ночи на автодороге М6 «Минск — Гродно» произошло ДТП. 19-летняя девушка, управляя автомобилем Renault, ехала из Скиделя в Гродно. …