Новости

 Общество  Люди  Спорт
20 сентября
Гродненская область была представлена Карпач Евой из Лиды в весовой категории до 72 кг. По итогам соревнований девушка стала бронзовым призёром. Всоревнованиях среди ...
 Спорт  Регион
20 мая
Лидский хоккейный клуб определился со специалистом, который будет находиться во главе команды в следующем сезоне. Новым главным тренером «Лиды» стал 50-летний …
 Спорт  Регион  Авто
25 апреля
В Лиде пройдёт 1-ый этап чемпионата и первенства Республики Беларусь 2022 по мотокроссу, об этом сообщает Белорусская федерация мотоциклетных видов спорта …
 Регион  Спорт
7 февраля
Президент Польского футбольного союза Цезари Кулеша сообщил, что 51-летний специалист Чеслав Михневич возглавил национальную команду страны. «Я принял …
 Регион  Спорт
25 января
24 января главный тренер «рыцарей» Эдуард Валиуллин по обоюдному согласию сторон расстался с лидским клубом, об этом сообщает «Федерация хоккея РБ». Он …
 Спорт  Общество
4 января
В Лиде состоится благотворительный товарищеский матч по мини-футболу между МФК «Лида» и любительской командой ОАО «Лакокраска». «Цель данного мероприятия …
 Спорт
30 декабря 2021
Защитник «Лиды» Денис Малишевский забросил забавную шайбу в матче Parimatch-Экстралиги с «Брестом» (1:3). В концовке первого периода «зубры» обрезались …
 Спорт  Разное
2 декабря 2021
«Появилась возможность отправить нашу юношескую футбольную команду на Второй Евразийский клубный турнир в город-герой Санкт-Петербург, который будет проходить …
 Спорт  Общество  Регион
24 сентября 2021
24-26 сентября состоится 3 этап Открытого чемпионата и первенства Республики Беларусь по мотоциклетному спорту 2021г. Место проведения : ул. Булата, г. …
 Общество  Экономика  Спорт
15 сентября 2021
Он будет представлять собой манеж, такой как для игры в мини-футбол, построенный в этом году в Лиде по тому же адресу. Отмечается, что спортивный городок …
 Разное  Спорт
6 сентября 2021
Кто сказал, что он мини? Этот футбол — мега! Уже ни для кого не секрет, что на матчах по мини-футболу кипят страсти не уступающие, а часто и превосходящие …