Новости

 Общество  Регион
19 января
Петицию успело подписать 844 человека. Петиция адресована в Генеральную прокуратуру, Верховный и Конституционный суды РБ, а также в Европейский суд по правам человека.
 Регион  Происшествия
12 января
Ситуация девушки из Гродно может быть применима к жителям всех регионов страны. Ни для кого не секрет, что правоохранительные органы проводят тщательный …
 Происшествия  Регион
11 января
Уголовное дело за незаконную охоту возбуждено в отношении председателя Зельвенского райсовета Константина Бердниковича. Он был задержан во время охоты …
 Авто  Экономика  Регион
10 января
На дороги в 2017 году потратят вдвое больше, чем в прошлом, а на сферу ЖКХ — на 17 % меньше. В облисполкоме решили, какими будет бюджет на 2017 год. Ожидается, …
 Общество  Регион
10 января
Регистрацию для участников намерены открыть уже в феврале. Одновременно собираются запустить и продажу билетов. Гости также заранее смогут бронировать …
 Авто  Регион
10 января
Литовские пограничники отказали белорусу во въезде в Литву, так как на его автомобиле была обнаружена советская символика. Литовский КоАП запрещает распространение …
 Авто  Происшествия  Регион
6 января
Во время обильного снегопада Audi сбила жительницу районного центра. Она не была обозначена светоотражающими элементами и шла по середине проезжей части …
 Авто  Регион
4 января
За прошедшую ночь осадки в виде обильного снега выпали практически на всей территории нашей области. На очистку дорог от снега были задействованы все …
 Авто  Регион
3 января
В Госавтоинспекции отмечают, что по дорогам Гродненской области до сих пор передвигается большое количество бесправников. За первые 11 месяцев уходящего …
 Авто  Регион
29 декабря 2016
Дмитрий с женой, четырехлетней дочерью и шестилетним сыном в субботний день 17 декабря ехал в деревню в Щучинский район. Думал, что в баке литров восемь …
 Регион
27 декабря 2016
Как правило, Лиду значительные циклоны часто обходят стороной или оказывают менее сильное влияние, чем на другие регионы страны. Однако синоптики обещают …