Новости

 Общество  Регион
26 ноября
На протяжении полутора месяцев молодые парни, призванные из Гродненской и Витебской областей, пройдут курс начальной военной подготовки. Юноши получат навыки ...
 Инцидент  Авто  Регион
24 ноября
Установлены личности предполагаемого водителя и его пассажиров, участвовавших в смертельном ДТП под Лидой. Они скрылись с места ДТП уехали «отсиживаться». …
 Инцидент  Регион
23 ноября
В Лидском районе произошёл пожар бани, об этом сообщает МЧС. 21 ноября 2020 в 12:08 поступило сообщение о пожаре в частной бане в д. Огородники Лидского …
 COVID  Общество  Регион
23 ноября
Новые рентгеновские компьютерные томографы в скором времени появятся в больницах Гродно, Лиды и Новогрудка. Об этом сообщила начальник главного управления …
 Общество  Инцидент  Регион
23 ноября
Сейчас среди мошенничества вновь набрала популярность схема звонков со службы поддержки, сообщает МВД. Мошенники используют программы для изменения ... …
 COVID  Регион  Власть
19 ноября
Масочный режим введен во всех районах Гродненской области. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник. …
 Экономика  Регион
19 ноября
С 10 сентября большинством банков было прекращено кредитование жилищного строительства на условиях Указа «О государственной поддержке граждан при ...
 Регион  Инцидент
18 ноября
17 ноября около 8 утра в Ивьевском районе произошел смертельный наезд на пешехода. Водитель 1994 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ», двигался по …
 Регион  Общество
17 ноября
В Беларуси идут отправки призывников в армию. Они начались 12-го ноября и продлятся до конца месяца. За это время по всей республике на укомплектование …
 Инцидент  Регион
16 ноября
15 ноября в 12:37 в Лидский райотдел МЧС от дежурного по РОВД поступило сообщение о пожаре в жилом деревянном доме в деревне Поречье. По прибытии к месту …
 Инцидент  Регион
16 ноября
В Гродненской области 15 ноября отмечено 5 очагов протестной активности: в городах Гродно, Лида, Сморгонь, Новогрудок, Ивье – общим количеством 335 участников …