Новости

 Регион  Экономика
21 января
Создание новых предприятий и рабочих мест — одни из приоритетных задач для Гродненского региона. Такое мнение журналистам высказал помощник ...
 Регион  Происшествия
21 января
Третий факт браконьерства с начала года зафиксирован в Гродненской области. Незаконную добычу зубра 18 января на территории Дятловского лесхоза осуществил …
 Авто  Происшествия  Регион
21 января
Столкновение, после которого госпитализировали пассажирку, произошло 16 января под Вороново. Женщина управляла автомобилем Ford, двигавшись по дороге …
 Регион  Общество
15 января
Кадровые решения приняты президентом Беларуси. Новые должности заняли чиновники, в том числе, должность задержанного за крупную взятку Сергея Ровнейко …
 Авто  Происшествия  Регион
15 января
Второй день с трассы «Минск — Гродно» приходят сообщения о переворотах и лобовых столкновения. Водители продолжают сообщать, что на трассе лед и дорога …
 Авто  Регион
15 января
Новые стационарные камеры будут контролировать скоростной режим на автомобильных дорогах республиканского и местного значения, а также в райцентрах ... …
 Авто  Регион  Происшествия
15 января
Маршрутка с пассажирами оказалась в кювете в Новогрудском районе. Об этом сообщили в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома. Авария произошла вечером …
 Общество  Авто  Регион
15 января
Коэффициент использования вместимости состава на всем пути следования от столицы до города над Неманом превысил 85%, а в обратном направлении – почти …
 Авто  Происшествия  Регион
15 января
На автодороге М6 столкнулись два микроавтобуса. 14 января вечером, около 20 часов, автомобиль Iveco 35S13 двигался по трассе М6 «Минск — Гродно» в сторону …
 Авто  Происшествия  Регион
14 января
На трассе М6 маршрутка вылетела в кювет. Как сообщили очевидцы, микроавтобус с пассажирами двигался по автомобильной дороге М6 «Минск — Гродно». Под Воложином …
 Происшествия  Регион
11 января
В Минске начался суд по делу о взяточничестве бывшего начальника управления здравоохранения Гродненского облисполкома Андрея Стрижака. Судебное ...