Новости

 Культура  Регион  Общество
25 марта
В Дятлово в 2020 году установят памятник основателю города гетману Константину Острожскому, в Слониме — Льву Сапеге. Об этом сообщили в управлении культуры ...
 Общество  Регион
22 марта
Изменения границ областей содержатся в Указе № 104 «Об административно-территориальном устройстве Брестской, Гродненской и Минской областей». Границы …
 Общество  Регион
22 марта
В планах лесхоза — собрать не менее 300 тонн. Большая часть пойдет для переработки местным консервным заводам. Готовы удовлетворить и спрос населения …
 Происшествия  Регион
20 марта
В салоне авто находилась лодка и 14 щук, 13 линей, 4 красноперки и 1 окунь. Всё указывало на то, что рыба была поймана сетями. Положение задержанных усугубляет …
 Авто  Происшествия  Регион
19 марта
На трассе М6 «Минск — Гродно» недалеко от Ивья в кювете оказался грузовой автомобиль. Водителю могло стать плохо за рулем, пишет Onliner. «Уснул либо …
 Авто  Регион
18 марта
В районе посёлка Береговой на трассе М6 «Минск — Гродно» начались дорожные работы по восстановлению поворота с М6 в сторону Вертелишек. Напомним, часть …
 Происшествия  Регион
18 марта
Управлением СК по Гродненской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника инспекции Министерства по налогам и сборам РБ по ...
 Авто  Происшествия  Регион
13 марта
11 марта на трассе М6 «Минск — Гродно» возле деревни Кенти произошло столкновении фуры Scania и легкового автомобиля Nissan. В результате ДТП у грузовика …
 Происшествия  Регион
6 марта
Инцидент произошел в ночь с 2 на 3 марта в областном центре. Известно, что девушка была учащейся Гродненского государственного профессионально-технического …
 Общество  Регион
26 февраля
В марте месяце в райцентрах Гродненской области состоятся приемы граждан по вопросам отбора кандидатов на службу в Гродненскую региональную таможню. Гродненская …
 Авто  Регион  Общество
22 февраля
«Уже принято решение о создании межрайонных отделов ГАИ в области, когда более мелкие отделения объединят в крупные отделы. Это позволит максимально сконцентрировать …