Новости

 Регион  Медицина
21 февраля
В регионе продолжают развивать также опорные клиники в районах. Их на Гродненщине четыре, и каждая в течение года сделает шаг вперед, рассказала начальник главного управления здравоохранения Гродненского облисполкома Людмила Кеда. В Островце ...
 Медицина  Регион
13 февраля
«Учитывая тяжесть состояния пациентки и сопутствующую патологию, было принято решение провести не стандартную «открытую» операцию, а лапароскопическую …
 Медицина  Общество  Регион
1 февраля
Операция востребованная. Малоподвижный образ жизни, вредные привычки, наследственность разрушают суставы. И к хирургам попадают не только люди за 50 ... …
 Инцидент  Регион  Медицина
26 января
«Нулевой» пациент приехал в район из соседней области. Шестнадцать случаев -— контакты с заболевшим. Все пациенты с подозрением на корь госпитализированы …
 Регион  Общество  Медицина
25 января
Десять современных стоматологических комплексов МТ Smile C-450 белорусского производства для стоматологической службы Гродненщины приобретено главным …
 Медицина  Общество
10 января
В Лидскую ЦРБ поступил монитор фетальный материнский СМАРТ Ф9. Данный монитор предназначен для наблюдения за состоянием плода и матери, а также включает …
 Общество  Регион  Медицина
22 декабря 2023
Медиков, которые в этом году прибыли на работу, посвятили в профессию. Мероприятие прошло в Лидском историко-художественном музее и объединило не только …
 Медицина  Регион  Общество
17 ноября 2023
В целях оценки популяционного иммунитета населения к отдельным инфекционным заболеваниям с 20 по 24 ноября 2023 года проводится бесплатное тестирование …
 Медицина  Общество
19 сентября 2023
Специалисты РНПЦ эпидемиологии и микробиологии Минздрава Беларуси постоянно проводят молекулярно-генетический мониторинг за распространением генетических …
 Медицина  Общество
17 февраля 2023
С июля 2012 года вступило в силу постановление Минздрава №75 от 15 июня 2012 «Об установлении перечня заболеваний, представляющих опасность для здоровья …
 Регион  Авто  Медицина
2 января 2023
Сбор был введён в мае 2021 года и уплачивался в доходы областного бюджета по месту расположения пунктов пропуска через границу. Тогда сообщалось, что …