23 декабря 2020

В Лиде в ДТП столкнулись три автомобиля. Есть пострадавшие

22 декабря около часа дня в Лиде на пересечении улиц Ленинская и Качана произошла авария, с участием 3-х автомобилей, в одном из которых травму получил пассажир.

73-летний водитель ВАЗ двигался по улице Качана и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего допустил столкновение с Volkswagen, который ехал по улице Ленинской в направлении деревни Новоселки. От удара ВАЗ откинуло на МАЗ, который двигался по улице Ленинской.

В результате ДТП, медицинская помощь понадобилась пассажирке на переднем сидении автомобиля ВАЗ. 74-летнеюю местную жительницу с переломом ребер и разрывом селезенки госпитализировали.

По факту ДТП проводится проверка.

ГАИ


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Павел #10965 , 24 декабря 2020, 09:26#
За рулем каждый день, движение сегодня предусматривает быть максимально внимательным, в 73 года наверное это проблематично. В 90% случаев, когда автомобили совершали "странные маневры" управляли ими пожилые люди. С огромным уважением отношусь к возрасту, но и убедительно прошу родственников стараться не пускать за руль автомобиля своих родителей или дедушек, ведь я уверен каждый видит как они управляют автомобилем. P.S. Обидеть никого не хотел.