24 февраля 2021

В мкр. Слобода Kia наехал на 12-летнего подростка. Он выбежал из-за автобуса прямо на дорогу

24 февраля в 15:12 вблизи остановочного пункта, расположенного на улице Машерова в Лиде, произошло ДТП с участием несовершеннолетнего.

Предварительно установлено, что юноша, выйдя из автобуса, решил перейти проезжую часть вне пешеходного перехода, при этом обойдя автобус спереди. В этот момент попутно в полосе двигался автомобиль Kia, который совершил наезд на 12-летнего подростка.

После ДТП для обследования, несовершеннолетнего пострадавшего госпитализировали в учреждение здравоохранения.

По факту произошедшего назначена проверка.


ГАИ


«Бизнес-Лида», 2021. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Anthony , 24 февраля, 23:04#
Во-первых, там нет никакого пешеходного перехода! Во-вторых, неоднократно обращались к ГАИ с этим вопросом - но они, как всегда, ответили, что необходимости в переходе там нет. В-третьих, остановка вообще неправильная - она находится перед перекрестком, а должна находиться ЗА ним, также нет кармана для заезда - это кстати создает и опасность при объезде автобуса и разъезде со встречной. ИТОГ - проблема в халатном отношении лидской ГАИ к своим обязанностям. Лидская ЖКХ, которая не обустроила остановку по правилам также виновата. Вот так из-за раздолбайства якобы ответственных служб страдают дети.
Ошмяна Марат , 26 февраля, 10:16#
Виноваты не ЖКХ, а только сам пацан и его родители. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую и оправдывать ребёнка, только за то, что он ребёнок. На видео видно, что он тупо выбежал на проезжую часть даже не удосужившись убедится в её безопасности или хотя бы обогнуть автобус с другой стороны. Он просто летел домой/в школу не глядя ни куда и не осознавая опасность. Теперь если со здоровьем всё обойдётся, будет ему урок и наверняка станет осторожнее
Ольга , 2 марта, 10:05#
Здесь вина исключительно подростка! Нефиг переться, как лось по кукурузе.