3 марта 2021

Рядом с Чеховцами грейдер провалился в грязь

Грейдер приехал ровнять дорогу в одном из частных кварталов Лиды, как внезапно сам оказался в заложниках проезжей части — двумя колесами он полностью провалился в лужу и на этом в дорожных работах пришлось сделать паузу. Рассказывает «АвтоГродно».

Случай произошел в районе частной застройки у деревни Чеховцы на окраине Лиды.

«Местные детки 3 километра ходят по такой дороге в школу, а их родители неоднократно просили власти города повлиять на ситуацию. Неожиданно на последнюю заявку отреагировали и прислали грейдер. Что было дальше, видно на фото», — рассказывает очевидец Андрей. «Приехал АМКОДОР и грейдер удалось вытянуть. Кстати, после этого водитель грейдера продолжил свою работу».

АвтоГродно


«Бизнес-Лида», 2021. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

язэп пушча , 3 марта, 21:08#
Я ехал к вам то вплавь, то вброд. Меня хранили боги. Не любит местный наш народ Свои чинить дороги..---Р. Бернс
Саша #2202 , 4 марта, 17:02#
Ну якая гэта дарога -гэта больш на пуцеправод падобна.
Виктор , 4 марта, 21:27#
Что-то вспомнилось, как рабочие котлованчик у дороги не засыпали. А его полностью залило водой после грозы. И мы идём гурьбой детишек по обочине. А у крайнего ноги по грязи поехали и он бултых туда с головой. По всплескам догадались, где руки. И еле-еле вытащили без сапожек, те так в грязи и увязли.. Утонуть в луже у дороги. Вот был бы номер.. А тут всё не так страшно.
Yurij , 7 марта, 11:43#
Надо путепровод построить над этой ямой
Alex #6271 , 8 марта, 15:36#
Меня все же волнует, когда наконец в богом забытые Чеховцы сделают дорогу и пустят автобус. А то как говорится в Чеховцы дорог много, но ни одной нормальной нету.