24 октября 2018

Стеклозавод «Неман» сообщил о выпуске новых «бокалов с голограммой»

23 октября стеклозавод «Неман» объявил о создании необычных бокалов для коньяка, которые специальным образом взаимодействуют с мобильным приложением.

Не совсем ясно, когда именно начали производить данную продукцию на заводе, но первые сообщения о том, что разработка является итогом трёхстороннего сотрудничества АРАРАТ, IT-компании Synpatic и стеклозавода «Нёман», появились ещё почти год назад — 9 ноября 2017 года в Минске прошло мероприятие, на котором представили мобильное приложение «ARARAT. Heart to Heart», способное распознавать эмоции.

Принцип действия. Пользователь покупает бокал и скачивает бесплатное приложение с itunes.apple.com или play.google.com. После установки бокала в квадрат по центру экрана, приложение начнёт реагировать на звуки и воспроизводить соответствующую голограмму внутри бокала.

«Бокал специально заужен к низу, а его основание представляет собой квадрат. Отдельным дизайнерским достижением стоит назвать возможность положить бокал на любую из граней», — рассказали в компании «Неман». Бокал имеет название «Бокал для коньяка» и артикул 11291, однако, найти его в каталоге стеклозавода и узнать его стоимость не удалось. Сообщается, что приобрести бокалы можно в любом фирменном магазине «Неман», а также во всех магазинах сети Vino-Vino, Армянские коньяки, в бутике АРАРАТ.

Инициатором проекта является отдел по маркетингу и продажам Ереванского коньячного завода.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Lidaholod , 24 октября 2018, 18:03#
теперь заживут... осталось тока выпустить разговаривающий с тобой графинчик ...
ььь , 25 октября 2018, 14:02#
хахаха. а что, прикольно было бы)