10 июля 2020

«Маршрутка» 17Т, связывающая улицы Хасановскую и Рыбиновского, заезжает на рынок*

Маршрутка двигается с улицы Хасановской, через улицы Машерова, Ленинскую, Рынок, Красноармейскую до средней школы №17, а затем едет в обратном направлении.

С 3 июля 2020 маршрутный автобус останавливается около рынка ул. Островского (остановка «Рынок»), как в прямом направлении, так и обратном направлении. Маршрут 17T работает только по выходным дням.

Ниже приведено расписание маршрутного такси №17T «Школа №17 — ул.Хасановская». Приятных Вам покупок!

* на правах рекламы


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Anthony , 10 июля, 16:12#
Вот это интервал движения - 1ч10м! для маленького города. Кому нужна такая маршрутка? за два рубля можно на такси быстро съездить да и комфортнее.
Игорь , 10 июля, 17:08#
Лучше бы продлили 6АТ до Хасановской чем запускать единственную маршрутку для этого р-на и то только в выходные и до обеда. С более чем часовым интервалом и дублируя шестёрку, и забирая клиентов у 9-ки. Молодцы
Viktat , 11 июля, 10:00#
Про конкуренцию ничего не слышал? Это бизнес сынок, здесь интересы таких, как ты, далеко не на первом плане.
Батон , 11 июля, 00:51#
Дэбилы были, есть и будут...
Игорь , 13 июля, 11:27#
Моего интереса здесь нет, от слова совсем. Я про здравый смысл. Жалко смотреть, как в этот промежуток времени две маршрутки пустые ездят, перекрывая эти круги часами пик. А если за ними будет ехать ещё одна, и только в этот интервал, это уже будет выглядеть смешно. Куда уж мне, отцы, понять, что такое бизнес, рынок, конкуренция и т.п. 3 класса церковно-приходской школы и то через день)))