21 апреля 2021

Первый на белорусском рынке! «Лидский квас» выпустил нефильтрованный квас

Информация от компании ОАО «Лидсколе пиво». Первый нефильтрованный квас не только в линейке «Лидского кваса», но и среди белорусских производителей поступил в продажу в удобной упаковке 1,5 литра. А к концу марта продукт появится на полках магазинов еще и в стильных алюминиевых банках объемом 0,5 литра.

«Лидский квас CRAZY CRUSH КЛЮКВА» изготавливают из светлого квасного сусла с добавлением популярного в Беларуси сока клюквы. Такое сочетание делает вкус напитка более мягким по сравнению с хорошо знакомым всем квасом натурального брожения, а цвет — насыщенно-ягодным. Фирменная кислинка, характерная для спелой клюквы, освежает и оставляет приятное послевкусие. Для того, чтобы лучше раскрыть оригинальный вкус, нефильтрованный квас рекомендуется пить охлажденным.

При производстве «Лидский квас CRAZY CRUSH КЛЮКВА» сохраняется часть дрожжевых клеток, которые обычно удаляются на стадии фильтрации. Дрожжи несут большую порцию разных витаминов, в первую очередь группы B, и делают нефильтрованный квас особенно полезным.

Квас CRAZY CRUSH КЛЮКВА в удобной «компанейской» PET-упаковке доступен в магазинах по всей стране. Рекомендованная цена за 1,5 литра — 2,55 BYN. Стоимость за модную алюминиевую банку объемом 0,5 литра составит 1,45 BYN. Такая упаковка не пропускает солнечные лучи, что позволяет дольше сохранять натуральные свойства нефильтрованного кваса.

Lidskae


«Бизнес-Лида», 2021. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 8

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Viktat , 21 апреля, 13:58#
Сейчас лидские «химики» подтянутся. Будут доказывать , какой вредны продукт. В продаже уже есть?
Дембель#2680 , 21 апреля, 14:23#
Квасом душу не обманешь!
Сергей #8004 , 22 апреля, 05:42#
Ещё один пектусин придумали по адской цене. Пусть в Вильнюс съездят и попробуют настоящий квас. Который, кстати и дешевле.
сергей ярошко , 22 апреля, 07:27#
Лидский квас всегда был хорош. Но вот название нового кваса можно и нужно написать на родном нам всем языке. Мы всё таки разговариваем не на иностранном языке. А перевод такой: сумасшедшая влюблённость клюква.
Виктор , 22 апреля, 11:22#
Ну да, "крышеснос" был бы русским аналогом. Но тут и наркотиками попахивает. А так, мол, выпьешь и влюбишься, как сумасшедший. Нормально маркетологи придумали, они английский учат. Да и молодёжь не помешана на АЗ БУКИ ВЕДАЙ "..Добро есть, есми живете зэло Земля иже йрвы како люди мысляще.."Тут всё равно главное, сам продукт и приличный? ценник.
юра #7321 , 22 апреля, 12:47#
Так по ходу "лидбир" в этом году не планируется?
нннн #2180 , 23 апреля, 10:12#
Так какой лидбир? Продукция их же Вам г..но.., химия... А Как лидбир так пивзавод давай делай нам..От народ
юра #7321 , 23 апреля, 16:17#
Это смотря как по деньгам!