30 мая 2016

Новый сорт из «Коллекции мастера» — бельгийский фруктовый ламбик «Фрамбуа» в 300 000 бутылок

В конце мая ОАО «Лидское пиво» представило летнюю новинку, пополнив «Коллекцию мастера» новым вкусом авторского пива – «Фрамбуа».

Коллекция мастера «Фрамбуа» – это крафтовое пиво, приготовленное в лучших традициях бельгийских фруктовых сортов пива верхового брожения. Особенность «Фрамбуа» в том, что на этапе приготовления в пиво добавляется натуральный малиновый сок, сообщает lidskoe.by.

«Фрамбуа» обладает характерным вкусом пшеничного пива с легким оттенком малины, густой пеной и насыщенным рубиновым цветом.

Рекомендуемая цена — 15 000 белорусских рублей за 0,33 литра в стеклянной бутылке. Пиво выйдет ограниченной серией – 300 000 бутылок.

  • Массовая доля сухих веществ в начальном сусле: 11%
  • Содержание алкоголя: 4.6%
  • Объем упаковки: стекло 0.33 л

 


«Бизнес-Лида», 2016. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 21

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Cан Cаныч , 31 мая 2016, 16:57#
Я смотрю в "Лидском пиве" отдел маркетинга "проснулся"?!))) Или его ранее вовсе не было?!)))))
Хочу вам напомнить, благородные пивовары вы наши, любое ваше "творение", каким бы изысканным вкусом и ароматом оно не обладало, в своём содержании имеет ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ, который в свою очередь является сильным депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека, не говоря уже о воздействии его на весь организм!.. А с нашей культурой пития, сами понимаете.......
Можно ли назвать ваш продукт "благим деянием" - ответьте сами на этот вопрос..
Anthony , 31 мая 2016, 19:27#
Да жить вообще вредно, от жизни в результате умирают)
Все просто в меру должно быть. Но если уж вы решили набухаться 0,33л бутылочками пива, то вас уже ничто не остановит.
Cан Cаныч , 31 мая 2016, 19:57#
Алкоголь в меру?! Прям рассмешили)))
А знаете ли вы, что в 41 государстве мира принят "сухой закон"?! А в 80 государствах, трезвость - норма жизни, где на пьяного человека смотрят как на ненормального!..
Cан Cаныч , 31 мая 2016, 20:08#
Всё в жизни должно быть в меру, абсолютно верно!
Вот только алкоголя вовсе не должно там быть!!
brutto , 31 мая 2016, 20:10#
Расскажите это французам, немцам, ирландцам ))
Cан Cаныч , 31 мая 2016, 21:50#
brutto, мне не нужно никому ничего рассказывать. Вы меня просто не слышите...
То, о чём я говорю, не имеет отношение к национальности, цвету кожи, религиозным убеждениям... Меня хорошо поймут те, кто не употребляет алкоголь ВООБЩЕ, ни в каком качестве, ни в каком количестве!
Флетчер , 31 мая 2016, 22:00#
Сам не пью пиво более шести лет, но иногда употребляю другие спиртные напитки. Никого не агитирую пить) Просто иногда нужно расслабиться, отвлечься - и алкоголь в этом неплохо помогает. Нажираться, чтобы ползком возвращаться - не рекомендую, а вот расслабиться, почему нет.
Cан Cаныч , 31 мая 2016, 22:05#
Никто ж не против!))) Расслабляйтесь! Кто как умеет, дело каждого)))
brutto , 31 мая 2016, 23:33#
О вреде алкоголя все знают и тут нечего собственно обсуждать. Все должно быть в меру. Но очень радуют люди, которые категорично и безапиляционно заявляют - что вот "что-то" плохо.
Например человек стал веганом - учит всех жизни, что мясо есть нельзя. Человек бросил курить и начинает всех курильщиков "учить уму разуму", даже если не просили. Аналогично и с алкоголем.
Все взрослые люди, каждый сам решает как ему поступать и что делать.
andri , 31 мая 2016, 22:04#
Надо этому мастеру руки открутить
brutto , 31 мая 2016, 23:35#
Обожаю наших людей. Ничего не делается - плохо, делается хоть что-то - тоже плохо. Определитесь, сударь.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
brutto , 31 мая 2016, 23:37#
А формат бытолок 0,33, наверное, только Лидское и производит. Респект! Осталось убрать с производства пластик.
Дима #479 , 1 июня 2016, 00:03#
Пластик нужно запретить на законодательном уровне, вот тогда будет толк!
Alex #6271 , 31 мая 2016, 23:53#
Сан Саныч у меня возникает чувство , что Вы горисполкомовский работник, Ваши суждения- не поддаются логическому смыслу, после Юфы стало пиво дерьмом и как говно не разукрашивай и конфетти не обсыпай - оно им и останется, НЕТ БОЛЬШЕ ЛИДСКОГО ПИВА - остались лидские помои, просрали завод и ни какие пиар шаги его не спасут. Еще раз вспомню - будучи студентом (при Юфе) выпивал 12-14 бокалов, и оно мне нравилось и голова назавтра не болела,а сейчас- даже 1,5 выпить - назавтра чувство, что литр водки без закуски принял! НАРОД - ГНАТЬ ЛАБУСОВ В ШЕЮ! ДАЕШЬ - НОРМАЛЬНОЕ ПИВО! Все кто не равнодушен - оставьте свои комментарии!"
Дима #479 , 1 июня 2016, 00:09#
Я сам, в баре лидское пиво выпивал зоськи с друзьями по 10 бокалов... Прикольно было! А по поводу вашего негодования, скажу- нехер пить пиво из ПЭТов!!! Пью только в стекле( премиум и санделс)! И ни какой головной боли!
brutto , 1 июня 2016, 00:10#
Может проблема в здоровье? Особенно когда в молодости по 12-14 бакалов выпивалось, не?
Cан Cаныч , 1 июня 2016, 16:00#
Послушайте, Alex, мы с вами мыслим в совершенно разных плоскостях, поэтому не удивительно что вы меня не понимаете, как, собственно, и я вас! Это нормально!)
Вопрос в другом! Что конкретно в данной ситуации вам не понятно? Я не однократно говорил, что не имею ничего общего с работай в исполкоме, как и с любой другой гос. службой! Или отсутствие логики в моих словах вам напомнило работу исполкома?)) Как и всю вертикаль власти, полагаю?!)) Ну, что-то в этом есть.. )))
Давайте по порядку.. Чтоб не распыляться в комментариях, отвечу всем в одном..
Флетчер, алкоголь и отдых - не совместимы по определению! Я имею ввиду со здравой точки зрения. Уже давно доказано, лучший отдых - не покой, а смена рода деятельности! Работали физически - займитесь дома умственной деятельностью, почитайте книгу например. Работали умственно - прогуляйтесь, побегайте, а лучше сходите в спортзал.. Это куда круче любого алкоголя!! Уж поверьте.. Так же не забывайте про эмоциональную составляющую.. Как мы знаем, существует три сферы деятельности: эмоциональная, физическая и интеллектуальная. Вот и чередуйте их, а не количество и качество алкоголя!
brutto, я не знаю какие люди вас там умиляют, но то, о чем я говорю и никто меня не слышит, вовсе не относится к моей пропаганде здорового образа жизни! Да, я категорически против алкоголя, это мой сознательный выбор и моя гражданская позиция! Но я это никому не навязываю, это лично мой выбор! А свой вы делайте сами!
Вы привели пример с вегетарианской кухней и курением.. Вегетарианская кухня исключает все продукты животного происхождения по идеологическим соображениям, а не из пагубного влияния на организм человека! Хотя, у нас всех есть зубы и мы вполне можем сойти за плотоядных. Но это их выбор, и он имеет место быть!..
Что касается курения, то мое мнение, что только полный идиот может считать что курение - это хорошо и полезно! Если с "веганом" и "алко" еще можно чем-то аргументировать, то с курением вовсе нет!
Раз меня так никто не понял и не услышал, то я поясню..
Я акцентировал свое внимание по части алкоголя не на его пагубном воздействии на организм человека, а то, что он является сильнейшим депрессантом, которые в свою очередь угнетает активность центральной нервной системы, приводя к изменению психического состояния!.. А потом мы удивляемся, откуда в людях столько злобы, жестокости и ненависти!.. Если вы думаете что недельку не попили и вас это не касается, то глубоко ошибаетесь..
Но а вам, Alex, могу сказать следующее.. Если вы в студенчестве выпивали 12-14 бокалов пива, а теперь вам голова болит от "полторашки", то дело вовсе не в пиве! Не спорю, пиво стало хуже, но не только "Лидское", а всё в целом, как и продукты питания.. А объяснение этому очень простое, от качества давно перешли к количеству!..
Alex #6271 , 2 июня 2016, 00:05#
Благодарю, Вас Сан Саныч, что и требовалось доказать. ПИВО УЖЕ НЕ ТО! А вот, как говорил Верещагин, за Державу обидно! Сколько будут нам подсовывать всякое дерьмо, как свиньям, так они за(свиньи) только в конце жизни расплачиваются, когда на убой идут, а мы платим постоянно и хрюкаем себе под нос, НО ВЕДЬ МЫ ЛЮДИ! или уже нет?....
Анютка)) , 1 июня 2016, 13:20#
И китайцам пох на качество,бабосы главно заработать......
Анютка)) , 1 июня 2016, 13:22#
Чем шире производство тем длиннее губа))))
Alex #6271 , 2 июня 2016, 22:18#
Ну вот сегодня купил в стеклянной бутылке , широко разрекламированное красное, дерьмо полное, ои не надо заливать про стеклянную тару, Бобров в пластике и то лучше лидского дерьма, послушал ваших советов, и мнение осталось то же, гнать лабусов нах--й с нашего завода, и вернуть на родину нормальное Пиво!