25 мая 2017

Лидчане в восторге: Бонстики снова приехали в город и станцевали свой фирменный танец

24 мая Бонстики на своем фиолетовом шаттле приехали в Лиду и устроили для горожан праздник, о котором будут говорить и вспоминать очень долго. Увидеть героев новой коллекции собралось более полутора тысячи человек, среди них и дети, и взрослые, многие принесли свои альбомы с коллекциями Бонстиков.

Первое знакомство лидчан с Бонстиками произошло чуть менее трех месяцев назад. Тогда обожаемые всеми герои – Желтопуз, Крол, Злюдин и Лупач– произвели настоящий фурор и покорили всех своим зажигательным танцем. Поэтому дети и их родители уже успели соскучиться по дружелюбным пришельцам и с нетерпением ждали встречи с персонажами новой коллекции – каждый хотел обнять и сделать селфи с Бонстиком.

Дима, 6 лет:

Бонстики! Они такие классные, мягкие, тёплые! Смотрите, у меня есть фотка с Желтопузом! А сейчас мой любимый Бонстик – Ёся, потому что он зелёный и очень-очень смешной!

В назначенное время со всех сторон понеслись восторженные крики детворы:

— Ураааа! Едут, едут! Смотрите, какой он большой! Настоящий космический корабль!

Красочный Бонстик-шаттл сразу облепили дети со всех сторон. Каждому хотелось быть в эпицентре событий и оказаться как можно ближе к Бонстикам. А на сцене тем временем начинало разворачиваться представление: эксперименты, шутки, загадки, конкурсы и фирменный танец Бонстиков. Сотни детских глаз внимательно следили за Бонстиками и ловили каждое движение весёлых пришельцев. Воздушные шарики и задорная музыка – что ещё надо для счастья.

Катя, 7 лет:

— А я собрала уже почти всю коллекцию, не хватает только Плюфа, Синяка, Фобика и Бобы! Вчера только поменяла Чомбу на Шиму! Вы видели, как он светится? Теперь это мой любимый Бонстик!

После представления умный и начитанный Гуглик, любитель покушать Ёся, смешливый Лыба, влюбчивая красавица Зяба и любительница порядка Фрау отправились на прогулку по городу, чтобы сделать как можно больше фотографий с детворой на фоне Лидского замка. Бонстики с радостью обнимались и фотографировались, а желающих было всё больше и больше. Ведь такой шанс выпадает не часто: любимые герои и в родном городе!

Новая коллекция игрушек-липучек состоит из 24 героев, среди которых есть и необычные — светящиеся в темноте Бонстики. Чтобы получить одну игрушку, необходимо совершить покупки на сумму от 15 рублей в магазинах «Евроопт», интернет-гипермаркетах «Е-доставка», «ГиперМолл». За каждые 15 рублей в чеке (без учета алкоголя и табака) и при наличии дисконтной карты «Е-Плюс» будет выдаваться одна игрушка. Если к этому же чеку добавить «бон-товары», то можно получить еще несколько игрушек дополнительно.

Настоящие Бонстики прошли официальную сертификацию в Беларуси, и их отличить легко: на ножке каждой игрушки нанесена надпись Bonsticks 2. Собирать Бонстиков можно с 15 мая по 11 июня включительно.

Расписание большого гастрольного тура Бонстиков можно узнать через официальные страницы в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook и Instagram, а также на сайте bonsticks.by в разделе «Бонстик-тур». График может меняться, и точная информация публикуется ближе к назначенной дате поездки.

«Бизнес-Лида», 2017. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Lidaholod , 26 мая 2017, 07:36#
они же нинастояшчие!
Валер , 26 мая 2017, 19:08#
Ты что, не может быть!!!!
Lidaholod , 27 мая 2017, 08:37#
ну да, под этой ... шерстью угадываюцца нетрезвые граждане
следующим разом надо будет отловить одного и вытрясти для выяснения
алекс #4551 , 28 мая 2017, 00:44#
ШИЗА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
алекс #4551 , 28 мая 2017, 00:45#
А КТО ЭТО ???