На Youtube появился канал о бизнесе в Лиде, о проектах и стартапах, о развитии города

На Youtube появился канал, который ведут ребята из Лиды.

Они затеяли снимать ролики о наших предпринимателях. Берут интервью, говорят о бизнесе, о проектах и стартапах, и поднимают темы развития в нашем городе. На сегодня есть уже две программы и хорошо оформленный ютуб канал. Ниже последний выпуск с «Централ Кофе». Найти аккаунты в соц сетях можно по хэштегу #чаквсторис.

«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 19

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Артем #12566 , 21 июня, 14:14#
редакция, напишите - "на правах рекламы"
Anthony , 21 июня, 19:30#
Какая же это реклама? В Лиде ровно пять кофеен, из них три в формате киоска. Все их и так отлично знают. Но вообще, думаю, открывать заведение общепита, пусть даже маленькую кофейню, дело рисковое - ввиду того, что город маленький и спрос невысокий и нестабильный.
Paulie #3449 , 21 июня, 22:27#
Совладлец редакции и снимал)
Андрей #1102 , 21 июня, 22:48#
Какая разница, если интересно посмотреть как и с чего все начиналось? Может это подтолкнет других людей на развитие чего то своего? Человек вот сидит и думает мол: "пффффф. это только в Минске можно что то "замутить", а у нас в "задрыпаной" Лиде нифига" А тут оказывается можно! И главное желание! Так в чем проблема. Ну раз вы просите... то на правах рекламы.
Fess84 , 22 июня, 08:40#
Пусть ролик про кафе саунд снимут. Там тоже молодые ребята открыли бищнес. Или стремно про конкурентов снимать.
Fess84 , 22 июня, 09:35#
Пусть ролик про кафе саунд снимут. Там тоже молодые ребята открыли бищнес. Или стремно про конкурентов снимать. Или Добрая кава тоже место классное, там вообще все сделала девушка
B!SON , 22 июня, 10:02#
конкурентов кому? я так понимаю есть сотрудничество школы "Инклюзивный Бариста" и «Централ Кофе» - в рамках этого сотрудничества и сняли ролик. Нормальная идея. В Лиде много талантливых и интересных людей, в этом ролике ребята тоже интересно рассказали о своих начинаниях.
Ольга , 22 июня, 11:49#
Ребята могли бы рассказать еще больше и еще интереснее, будь их интервьюер более толковым. А так 40 летний мужик сел, раскапустился, речь скудная, с убогой растяжкой в голосе типа «я крут, оу», изобилует идиотскими словечками. Особенно смешно было, когда он сказал, что хочет потроллить алкашные заведения. Недавно еще истерил на весь интернет, что в Биг Мак не может попасть пивка попить.
Саша #10143 , 24 июня, 19:37#
А тебе все не нравиться , завидуй молча.
Ольга , 24 июня, 23:26#
Чему здесь завидовать?
Anthony , 24 июня, 23:21#
Наезд на Авдевича я так понимаю? Личная неприязнь - так держите при себе. Посмотрите, сколько Авдевич Саша сделал для развития города! А что сделали вы, Ольга? Хаять - не руками работать.
Ольга , 24 июня, 23:26#
Не наезд, а справедливая критика
Anthony , 25 июня, 19:40#
Что есть "идиотские словечки"? По порядку плиз. Что плохого в том, что он сказал о троллинге алкашных заведений? Поподробнее тоже. А так - голословные субъективные оскорбительные заявления. Насчет Бигсмак - тот еще гадюшник.
Ольга , 26 июня, 08:05#
Идиотские словечки - это всевозможные жаргонные слова, американизмы и т.д. В троллинге алкашных заведений нет ничего плохого, если этим не занимается тот, кто недавно так сильно возмущался, что ему тяжело в одно из таких заведений попасть. Если БигСмак гадюшник, то почему такой великий человек туда с таким скандалом ломился?
Ольга , 26 июня, 08:12#
А уж почти заваленые на стол ноги в кроссовках - это отдельная тема. Уважаемый Авдевич, за этим столом люди кушают. Ты не у себя дома, чуваааак.
Ольга , 22 июня, 11:33#
Кофе Саунд - это франшиза. Там все уже давно придумано. Здесь же ребята все продумали сами, набивая шишки и синяки. И это, конечно, дело вкуса, но лично мне кофе в Централ Кофе нравится больше, чем в других кофейнях города.
Fess84 , 22 июня, 17:01#
Ну так пусть честно и пишут, реклама. ДОБРАЯ КАВА - это первое заведение такого формата в Лиде.
Эдуард Буката , 22 июня, 22:32#
Ребята молодцы! Желаю развития каналу
Ирина #148 , 24 июня, 11:32#
Ребята-молодцы.Активные,целеустремленные,идущие вперед! Уютное кафе в скандинавском стиле,вкусный аромат кофе,расслабляющая обстановка! Умнички,делают наш маленький город еще привлекательней!