Чиновники зачастили на местные предприятия. В Лиду приезжал министр экономики, директор ПВТ и зампред Палаты представителей


Фото: Червяков, Янчевский, Мицкевич.

Чиновники различных калибров зачастили в Лиду для общения с «народом».

Ранее, заместитель премьер-министра Юрий Назаров посетил с чиновниками мебельную и обувную фабрики. Председатель Гродненского областного Совета депутатов Игорь Жук пообщался с жителями Вороновского района и встретился с трудовым коллективом электрических сетей филиала «Лидские электрические сети». Сенатор Виктор Лискович встретился с коллективами ОАО «Лидахлебопродукт» и Лидского замка.

Мицкевич

Так, 22 июля прошёл рабочий визит заместителя председателя Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь а В.В. Мицкевича.

Он посетил школу №11 в Лиде и встретился с педагогами. Также побывал в локомотивном депо «Лида». Работники задавали предметные вопросы, касающиеся трудовых отношений, налогообложения. Собравшихся интересовала тема трудовой миграции.

Следующая встреча состоялась в УКП торговый дом «Потсдам». Мицкевич сказал: «Я приехал в эти трудовые коллективы, потому что встречался с ними во время предвыборной кампании в Палату представителей, эти люди голосовали за меня. Настало время встретиться вновь, чтобы отчитаться и спросить, какие новые проблемы появились. Хочется услышать, что волнует людей. Такие встречи реально помогают в работе над законопроектами. Факты, которые мы узнаем во время встреч с людьми, учитываем в законотворческой деятельности». «Самое важное ближайшее событие – это выборы президента Республики Беларусь, – подчеркнул парламентарий. – От того, как они пройдут, зависит наше будущее. Хочется, чтобы этот выбор был единственно правильным. Наша страна очень молодая, но за эти годы сделано и достигнуто немало. И сейчас на кону стоит наша независимость, которая не нравится некоторым «глобальным игрокам». Нельзя, чтобы будущее нашей страны и наших детей кто-то определял за нас».

Также Мицкевич посетил ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» и филиал «Лидский хлебозавод», провёл прием граждан в Лидском райисполкоме, сообщает пресс-служба Палаты представителей.

Янчевский

В Лиде побывал директор парка высоких технологий Всеволод Янчевский. Пообщаться с лидской молодёжью и рассказать о развитии АйТи технологий в нашей стране в Лиду приехал директор парка высоких технологий Всеволод Янчевский. Встреча состоялась в конференц-зале Лидского замка, сообщает Лида ТВ.

Червяков

Министр экономики Беларуси Александр Червяков посетил Лидский район. Он ознакомился с работой некоторых предприятий, таких как стеклозавод «Неман», литейно-механический завод и «Лидсельмаш», и планами их дальнейшего развития, а также пообщался с трудовыми коллективами.


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 7

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

pilipson , 28 июля, 21:58#
переживают за свои задницы,при смене власти
Сергей #8004 , 28 июля, 21:59#
Дед катается по стране и и его кивалы вслед за ним. Вот что выборы с чинушами делают. Такие жирные кормушки терять не охота.
Anthony , 28 июля, 23:43#
Раньше что-то никто не ездил, а тут как с цепи сорвались - поперлись толпой из своего "уютного городишки" (с) в нищую провинцию. Сколько же лицемерия у этих вертикальщиков.
Andrey.ka , 29 июля, 00:39#
Самое важное ближайшее событие – это выборы президента Республики Беларусь, – подчеркнул парламентарий. – От того, как они пройдут, зависит наше будущее.

Да, да, будущее чиновников от этого зависит. Простому народу ничего не достанется. Вот у чиновников и подгорает, если АГЛ не выйграет - прийдется разогнать всех, с лишением пенсии
Nikola , 29 июля, 01:14#
У Червякова спереди зуб мудрости вырос что ли?
Сергей #8004 , 29 июля, 09:17#
У Червякова лицо криминального авторитета.
Alex , 29 июля, 15:21#
Это и есть криминальные авторитеты