3 сентября 2020

Директора Лицея №1 Хромина Юрия лишили дополнительных выплат на 3 месяца

Приказом Лидского райисполкома директора ГУО «Лицей №1 г. Лида» Хромина Юрия лишили надбавки к зарплате на 3 месяца.

«На основании п. 3. ч. 1 ст. 198 ТК РБ за неисполнение пункта 3.3, 3.4, 3.6 должностной инструкции, выразившееся в ненадлежащей подготовке и проведении педагогического совета, состоявшегося 31.08.2020, выявленное в ходе посещения педагогического совета заместителем начальника управления образования Лидского районного исполнительного комитета лишить Хромина Юрия Демьяновича, директора ГУО «Лицей №1 г. Лиды», надбавки за высокие достижения в труде на 100% на 3 месяца с сентября 2020 г. по ноябрь 2020г. Основание: объяснительная записка Хромина Ю.Д.», — гласит приказ Лидского райисполкома.

Приказ подписан заместителем начальника управления О.З. Тарасюк.

Известно также, что Тарасюк Ольга Зигмундовна была председателем избирательной комиссии на участке №31, организованном в Лицее №1.

В пресс-службе Лидского райисполкома сообщили, что такой приказ действительно был подписан. Как рассказали в администрации города, приказ не имеет к политике никакого отношения и добавили, что подробнее о педсовете могут рассказать коллеги директора.

«Я в выборах, в принципе, не учавствовал. Я не учавствовал в избирательной комиссии. Я не хочу, чтобы были какие-то посторонние домыслы. Я не являюсь героем», — такой комментарий Юрия Хромина опубликовал лидчанин Александр Плескачёв в своём инстаграме.


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Александр , 3 сентября, 22:36#
Давление оказывают на всех, кто не боится высказать своё мнение и отношение к происходящему в стране! Юрий Демьянович спасибо Вам за смелость!
Anthony , 4 сентября, 08:51#
Идет тщательная и последовательная чистка умных, инициативных людей, которые устали жить в болоте лжи и лицемерия. Но перемены к лучшему неизбежны в любом случае.
pilipson , 4 сентября, 17:01#
100%
Александр #13466 , 7 сентября, 17:30#
да да мы так и поверили ни какой политики)))), на три месяца впереД ??? это они уже заранее решили , что он будет плохо работать!! куда смотрит профсоюз , его прямая обязанность соблюдать законность икак это возможно? ну да если выборы фальифицировать , а потом бояться за это ответственности тут все способы хороши?...
Andrey.ka , 8 сентября, 16:12#
так повсеместно из него выходят. Профсоюз тебя же и задавит