22 сентября 2020

«Лидское пиво» откажется от рекламных и имиджевых проектов из-за ситуации в стране

«Лидское пиво» выступает за мирный способ разрешения противоречий, об этом сообщает пресс-служба ОАО «Лидское пиво».

Коллектив «Лидского пива» обеспокоен событиями, происходящими в Беларуси. Компания выражает солидарность с гражданами, которые стремятся мирным путём разрешить возникшие в белорусском обществе противоречия.

Один из принципов Olvi Group во всех странах, где представлен концерн, — невмешательство в политику. Этот принцип зафиксирован в групповом Кодексе. Вместе с тем, в основе кодекса лежит и незыблемый принцип соблюдения прав человека. Поэтому мы солидарны с каждым мирным белорусом, который открыто заявляет о своей гражданской позиции, просит остановить насилие и вернуться в правовое поле.

Производство компании работает в штатном режиме в целях обеспечения граждан напитками жизненной необходимости (в частности, питьевой водой). В данный момент мы приостановили рекламные и имиджевые проекты. Мы вернёмся к коммуникации, когда на повестке дня не будет настолько остро стоять вопрос соблюдения базовых прав и свобод людей.

Мы искренне верим, что открытый диалог и синергия усилий всех общественных институтов даст возможность помочь пострадавшим и преодолеть социальный кризис.

Лiдскае


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Сергей #8004 , 22 сентября, 21:59#
Эх, не лезли бы вы в политику. Теперь ждите вереницу контролёров, ДФР и прочие. Состряпают дело о недоплате налогов и нарушений законодательства.
Anthony , 23 сентября, 14:42#
надо было ПРОСТО честно провести выборы! И ничего этого не было бы. Так что во всей ситуации виновата только власти и иже с ними (непонятно откуда взявшиеся заябатьки)
андрей #8773 , 22 сентября, 22:42#
Эх, если все бы молчали и 3%чувствовал себя уверенно
лидский , 23 сентября, 11:24#
Эх, если бы все предприятия так реагировали на [...] проявления в стране.
N57 , 24 сентября, 10:51#
Остановить производство. Где ваш стачком? Можно начать не с жизненно важных напитков - например остановить выпуск пива и разного рода пепси. Вперед...и за трудовой книжкой, вас ни кто держать не будет - тем более на частном предприятии. Знаю некоторых ярых активистов с данного предприятия...с ними уже подумывают..., но попозже...