22 сентября 2016

Федерация лёгкой атлетики: «Трамплин в большой спорт». В Лиде пройдёт отбор талантливых маленьких спортсменов

В области разыскивают будущих звезд спорта. Проходит второй этап республиканского спортивно-массового мероприятия «300 талантов для Королевы». 

Первый был в мае, когда во всех средних учреждениях образования области школьники демонстрировали свои возможности в беге, прыжках, метании мяча и других легкоатлетических направлениях. Белорусская федерация легкой атлетики отобрала около трехсот ребят с лучшими результатами. Эти дети приглашены для участия в зональных турах спортивно-массового мероприятия «300 талантов для Королевы». 

На днях первый тур прошел в Гродно. В ближайшее время подобные спортивные мероприятия пройдут в Лиде, Слониме и Сморгони. В результате будет отобрано более 40 юных легкоатлетов, которые представят область в финале. Для самых талантливых маленьких спортсменов он может стать трамплином в большой спорт.

Легкую атлетику по праву называют королевой спорта, она включает самое большое количество видов спортивных единоборств и является одной из самых популярных, сообщает облисполком.


«Бизнес-Лида», 2016.

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться