17 ноября 2020

Мини-футбол. «Борисов-900» выиграл у «Лиды» 6:4

И снова МФК «Лида» не смог набрать очки… На этот раз в Борисове уступаем «Борисову-900» со счетом 6-4, рассказывает пресс-служба МФК «Лида».

Отметим, что игра была равная, борисовчане не были «на две головы» сильнее наших ребят. Однако, мастерство в завершающей стадии, обилие наших ошибок, да и, наверное, везение были на стороне Борисова.

На выезд не смог поехать Александр Новокунский, который накануне затемпературил. Но были и радостные новости: после практически двухмесячного восстановления на площадку вернулся Николоз Зеделашвили. Еще в нашем составе дебютировал Артем Байгот.

Подробнее о матче на МФК «Лида»


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Сергей #8004 , 17 ноября, 15:00#
Молодцы ребята. С большим отрывом держите 1 место по пропущенным голам. Если ноги кривые, то можно в заборе поровнять :)))
Алексей #13393 , 18 ноября, 14:32#
а ты выйди на площадку, покажи мастер класс - калиткой на этом заборе будешь :))
Сергей #8004 , 18 ноября, 18:57#
Не надо стрелки переводить. Если взял на себя ответственность выступать за город, то играй. А если не получается, то вали на стройку. Там больше толку будет, может быть.
Всеволод , 19 ноября, 12:40#
Ошибки каждый допускает. главное вынести из них правильный урок. А ещё важна вера и поддержка болельщиков. Удачи и успехов нашей команде в дальнейшем!!!
Николай #5237 , 20 ноября, 19:27#
Любительская команда, все держится на самоорганизации с минимальной поддержкой. Как бы они не выступили - они молодцы. Результат придет со временем, если не опустят руки и им будут немного помогать. Если бы Вашкевич в свое время не кидал деньги на ветер, а открыл при команде детскую школу по мини-футболу. Была бы теперь добротная команда из местных воспитанников. А так денюшку проели, игроков хороших привезли - стали чемпионами и что дальше?... Денег нет - игроки уехали, начинаем опять с любителей. Появятся опять деньги, появятся игроки, опять результат. Потом деньги снова пропадут , ну вы поняли. Короче, не хватает детской школы и стратегии развития.