22 января 2021

«Лиду» покинула значительная часть футболистов и два тренера

«Лиду» покинула значительная часть футболистов и два тренера, об этом рассказывает сообщество «SportLida - Лида спортивная» в ВК.

Еще в прошлом году из «Лиды» ушли Евгений Гремза, Никита Керолиди, Артем Дылевский, Андрей Архипов, Роман Слесарев и Матвей Лямкин. Затем по окончанию сроков арендных соглашений были вынуждены вернуться в «Энергетик-БГУ» Павел Шорац и Андрей Синенко, покинул расположение лидского клуба и опытный нападающий Андрей Лясюк.

Ныне на просмотре в других клубах уже засветились футболисты, заканчивавшие сезон в «Лиде». Мухаммаджон Лоиков пытается приглянуться «Белшине», Мирослав Хлебосолов – брестскому «Динамо», Владислав Сырисько – петриковскому «Шахтеру».

Кроме того, покинули команду два специалиста – Юрий Каратай и Павел Лисовский. Пока еще не утвержден главный тренер. Напомним, что в качестве исполняющего обязанности главного тренера «Лиды» минувший сезон завершал Сергей Петрушевский.

Sportlida


«Бизнес-Лида», 2021. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Флександр , 22 января, 19:28#
Каждый год примерно и та же история. Приходит новый тренер, ему обещают выделить финансирование. Под это финансирование набираются новые игроки. Потом оказывается, что есть долги перед предыдущими футболистами и трненрами, поэтому возникают долги с нынешними. День сурка какой-то. Нет долгосрочной стратегии развития клуба или она не выполняется.
Anthony , 22 января, 21:53#
Так зачем строили крытое футбольное поле? Для кого? Кто там будет тренировать футболистов, которые, кстати, и так всегда в ж, простите, в низу турнирной таблицы.
Александр , 23 января, 08:56#
манеж строят для детей, в команде 15 чел. на контракте, команду покинули тренеры которым не место в клубе.
Mшыр , 23 января, 18:54#
Согласен на все 100!
crymile , 26 января, 12:07#
Да...это не удивительно https://mile.by/catalog/osp-3/plita-osp-kronospan-2500x1250x12-mm-product/