19 февраля 2015

Отчёт со свадебного семинара «Моя Идеальная Свадьба»

15 февраля "EGOIST PARTY BAR"  совместно со свадебным порталом WDD.by провёл уникальное свадебное мероприятие в нашем городе - семинар "Моя Идеальная Свадьба".

Яркие ведущие Сергей Лапковский (солист популярной белорусской группы "Цвет Алоэ") и Павел Воротилин - ресторатор, ведущий, организатор и управляющий "Агенством добрых дел" постарались на славу, снова и снова доказывая свой профессионализм. И это не удивительно: хорошо поставленный голос, стильный внешний вид и искромётный юмор не оставили равнодушными никого из присутствующих, а их было немало.

На семинаре будущие женихи и невесты познакомились с целым рядом специалистов, профессионалов своего дела - это фотографы, декораторы, визажисты, флористы, парикмахеры, видеографы, ведущие, и свадебные распорядители/организаторы. Молодые пары получили возможность воспользоваться партнёрской системой, предлагаемой порталом WDD.by. Эта система подразумевает скидки на услуги специалистов, что в значительной мере может сэкономить свадебный бюджет.

Ещё одним приятным бонусом, станет БЕСПЛАТНАЯ услуга свадебного координатора при заказе любого торжества в "EGOIST PARTY BAR".

В непринуждённой обстановке гости и участники знакомились, общались и делились впечатлениями, много фотографировались. А за самые интересные вопрос спикерам, парам вручались подарочные сертификаты со скидками на услуги присутствующих специалистов.

Среди выступавших спикеров был Павел Кричко - лучший свадебный фотограф Беларуси 2014г. по версии RBWPA (TheRepublicofBelarusWeddingAwards - конкурс профессиональной свадебной фотографии Республики Беларусь). Он порадовал гостей презентацией своих необыкновенных работ и рассказал о себе и своём творчестве.

Организатор/координатор мероприятий Ксения Удалых поведала о новом направлении в свадебной индустрии: Что же это за блюдо - свадебный организатор/координатор.

Декораторы Светлана Медяло и Елена Захар из агенства "Weddingeuphoria" создали романтические инсталляции в нежном стиле "Shabbychic"(Шебби шик или потёртый шик-прим.автора). И поделились с невестами и специалистами трендами 2015 г. А так же дали несколько советов по выбору декоратора для идеальной свадьбы.

Флорист Елена Шадуро - представитель "Цветочного Этюда" - магазина цветов и подарков, порадовала всех свадебными букетами, которые подкупали не только своей простотой и изысканностью, но и соответствовали модным тенденциям флористики.

Визажист Евгения Жигун создала прекрасные образы для невест с разными типажами: яркий и смелый, страстный и манящий, романтический и нежный. Во всех образах присутствовал неповторимый стиль автора.

А свадебный парикмахер Мария Емельянова поколдовала над причёсками. Элегантные и современные укладки и плетения вызвали неподдельное восхищение работой мастера.

Венцом работы флориста, визажиста и парикмахера - стало дефиле моделей в нарядах свадебного салона "Модлен" г.Гродно, представляющего монобренд "PAPILIO".

Ещё одним приглашённым гостем стала свадебный фотограф Ксения Янович. Она поделилась своими планами на сезон и рассказала где пройдёт её собственная свадьба. И объявила победителей розыгрыша бесплатной фотосессии LoveStory с причёской и макияжем, организованного свадебным порталом Лиды WDD.by, совместно с Ксенией.

С самого начала мероприятия гостей развлекали забавные мимы из "Mime'sTime" г.Минск, дарившие всем хорошее настроение и позитивные эмоции.

Не остались без внимания и живые статуи студии "Чердачный театр" из г.Минска. Они, словно заводные куклы - то оживали, плавно меняя позы, то вновь замирали, давая рассмотреть каждую деталь своего костюма.

Несомненно поразили всех участников семинара танцующие медведи: белый и панда. Эти милые трёхметровые пушистики, стали пристальным объектом фотоаппаратов и телефонов: кто ещё не сделал "селфи" с медведиком?..

В кофе-паузах гостей угощали отменным кофе "Бариста" от кофе-тренера Романа. Любителей превосходных английских традиций искушали вкусовым букетом чая "AhmadTeaLtd.". Побаловать себя можно было красным и белым игристым вином, с нежным цветочно-фруктовым букетом, а также фирменным коктейлем "Исаев" в новом исполнении.

Сладкоежки получили истинное удовольствие вкусив фрукты, побывавшие в шоколадном фонтане. "Очень зрелищно и невероятно вкусно" - читалось в глазах отведавших угощение.

Ещё одним сладким подарком стали мятные пирожные, французские макороны от кондитера Любови Гилевской. Горький шоколад и освежающая мята - райское наслаждение для гурманов и ценителей.

За всем пристально следили партнёры мероприятия - фотограф Вадим Мисюкевич и видеограф Ирина Лаврик. Автору самого лучшего "селфи" вечера достался подарок от Вадима - фотосессия!

А как ты планируешь Свою Идеальную Свадьбу?

*На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться