Хоккей: 146 минут штрафа с 24 удалениями у Лиды и 227 минут с 32 удалениями у Бобруйска

Хоккеисты набрали 371 минуту штрафа: 146 минут с 24 удалениями у Лиды и 227 минут с 32 удалениями у Бобруйска.

Субботний матч «Лиды» и бобруйского «Динамо» превратился в побоище. Точнее, побоищем стала последняя треть встречи, которая из-за непрекращающихся удалений длилась почти час. Перед третьим периодом счет встречи был 6:2 в пользу хозяев. И ребята из базовой команды молодежной сборной не выдержали и начали откровенно грубить. Всего в этой встрече команды получили на двоих 371 минуту штрафа – большая часть пришлась на хоккеистов бобруйской команды.

– Все ребята молодые, адреналин, завелись, – прокомментировал события третьего периода главный тренер «Динамо» Александр Белявский. – Мы пытались их удержать, но они вышли уже из-под контроля. Эмоции молодые, не взрослые, юношеские и… так получилось.

А начали грубить бобруйчане уже со второй минуты заключительной трети – Данила Карабань получил малый штраф за подножку и дисциплинарный за разговоры с судьями. Уже через три минуты случилась первая драка – возле бортика сцепились Кирилл Маркевич (ДБр) и Вячеслав Шипило (Лида). Оба получили по двойному малому штрафу за грубость, а бобруйчанин еще две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой. 

Чуть позже по две минуты штрафа за удар клюшкой получили Иван Коташенко (ДБр), Андрей Орлюк (Лида) и Виталий Устинов (Лида). К тому же, Устинов и Александр Бунец получили еще по две за грубость.

9-я минута. Снова драка, в которой поучаствовали Егор Иванов (ДБр) и Дмитрий Хилько с Никитой Козловым (Лида). Всех отправили в бокс на 5 минут.

11-я минута. Бобруйчанин Григорий Веремьев грубо атакует соперника в голову (5+20). В придачу, Александр Таболин (Дбр, 2+10) спровоцировал на драку Егора Реута (Лида, 2 мин).

16-я минута. Уже ехал грубить лидчанин Руслан Журня. Данила Карабань увернулся от силового и тут же набросился на обидчика с кулаками. Итог – Журня (5+20), Карабань (2+5+20). Через 25 секунд после этого эпизода очередным дисциплинарным был наказан бобруйчанин Артемий Черников.

19-я минута. Очередной коллективный махач. Главные герои: Виталий Устинов (Лида, 5+20), Александр Обуховский (Лида, 5+20), Денис Кирпиченок (Лида, 2 мин.), Кирилл Маркевич (ДБр, 5+20), Александр Бунец (ДБр, 5+20), Владислав Гончаров (ДБр, 2 мин.). Особое внимание обратите на жесты ребят, которые отправляются в бокс для штрафников в самой концовке ролика. «Очень красиво».

Наконец, последняя драка случилась за 1:10 до сирены. Матвей Божко из «Динамо-Бобруйска» не по-спортивному напал на соперника сразу после вбрасывания и принялся того мутузить. На помощь товарищу по команде из ворот даже прилетел голкипер Алексей Бриш (2 мин.). Судейский вердикт: Божко (5+20+25), Максим Захаров (Лида, 5+20).

Вот такая молодежь. К слову, бобруйчане проиграли 3:7.

Видео потасовок, YouTube:

Видео пресс-конференция, YouTube:

Источник: Трибуна

Фотоhclida.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

brutto , 2 ноября 2015, 17:36#
Поздравляю бобруйчан, такими темпами скоро станете российским "витязем"
sun , 2 ноября 2015, 17:37#
знай наших!
Jovovich Milla , 2 ноября 2015, 20:14#
Не получается хоккей? ДАЁШЬ ЗЗрелищ и хлеба тунеядцам.
Юра #273 , 3 ноября 2015, 08:45#
и с какого боку здесь туниядцы???..чушь мелешь
Anthony , 3 ноября 2015, 19:36#
Не хоккей, а какой-то СЕКС на ЛЬДУ.