2 марта 2016

Не пропусти главное событие года!

Осталось всего чуть больше недели и станут известны самые успешные свадебные специалисты Гродненской области.

10 марта в г.Гродно состоится торжественная Церемония награждения победителей премии WeddingAwards 2015. Позади народное голосование и выбор компетентного жюри – сложный и ответственный этап премии. Оргкомитет подводит итоги, а номинанты и гости мероприятия готовятся к красивому шоу, которое пройдёт с участием столичных профессионалов:

  • Самого успешного ведущего страны Артёма Астровляна
  • Неподражаемого Шоу барабанщиков Stress
  • Знаменитого иллюзиониста Сергея Островского
  • Красавиц школы танца Naila …
  • Порадует всех и мобильная фотобудка Happybox, а также возможность получить личные фотомагниты и конечно же красивые и довольные номинанты премии и её Победители!

На церемонии ожидает сюрприз и БУДУЩИХ МОЛОДОЖЕНОВ либо ВЛЮБЛЕННЫЕ ПАРЫ, которым еще предстоит свадьба. Специально для них организаторы премии совместно с партнером — туристической компанией «ЛЮБИМЧИК ТУР», подготовили отличный подарок:

  • путешествие на двоих в блистательный САНКТ-ПЕТЕРБУРГ на 3 дня совершенно БЕСПЛАТНО!!!

Чтобы стать счастливчиком и несколько дней провести со своей второй половинкой, в совершенно удивительном городе, Санкт-Петербург, необходимо выполнить условия розыгрыша, указанные в группе свадебной премии.

И, конечно же, организаторы, совместно с партнерами премии порадуют подарками и номинантов. Центр стильной обуви LINXS, бизнес-портал Grodno.in, популярный журнал «Твой город Гродно», цветочная лавка «Клумба»и другие подготовили для специалистов отличные сюрпризы.

Билеты можно приобрести на сайте: weddingawards.by.

Узнай первым, чьи имена войдут в историю свадебной индустрии региона!

Официальные партнеры премии: компания Conte и Центр стильной обуви LINXS.

*На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 10

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Свадьба нынче не в моде..в моде разводы......
без работы в стране..нахалеру тыя свадьбы.
лучше бы работой обеспечили народ..а то там конкурсы..там генерал-майоров раздают..а толку в стране как не было так и нет...работы нет..все закрывается..х"""""ей занимаются..
Эдвард , 3 марта 2016, 01:27#
Что плохого в том, что молодая пара строит жизнь через давний обычай-свадьбу, а бизнесмены наживаются на этом? Одни получают удовольствие от мероприятия, вторые - деньги.
Вы вините всех в том, что у вас нет работы, но только не себя.
ВЫ че не понимаете..или прикидываетесь..сейчас на работу через биржу не устроишься..она просто носит рекомендательный характер. сейчас устроишься по блату.и таких как я у которых проблемы немного со здоровьем не берут никуда. не то что раньше было устраивались через биржу.
Эдвард , 4 марта 2016, 22:42#
Вы понимаете, что биржа - это прошлый век? Чем думаете, если решаете, что биржа поможет? Как бы то ни было, вы занимаетесь лишь перекладыванием ответственности на Лукашенко, государственный аппарат, биржу и т.п. Да на все что угодно, только не на себя.
У вас аватарка, где вы с сигаретой в зубах, у вас резюме, где написано, что вы готовы быть грузчиком. О какой болезни говорите? Может просто у вас воспаление острого шлангита?
да.я не виноват что родился таким.каким послали меня на этот свет.и группу не дают..и сиди а жрать хочется.каждый день.ВАМ всем здоровым не понять тех кто не совсем здоров.и желаю ВАМ не столкнуться с такими болезнями.
МТС , 2 марта 2016, 19:50#
Товгин Е Ф ты конечно прав но смотри аккуратней пиши тут а то вдруг "что"
надеюсь. пишу как можно аккуратнее
Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете! БЫТЬ ДОБРУ!!!